Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Анна отвечает Sobinka
    Ясно, значит секретутка.) Так их тупых полно в судах. И вы такая же, если продолжаете ересь писать и других не слушаете.
  • 0
    К. отвечает Sobinka
    Вот не надо громких слов "помощник судьи".)))) Секретарша вы, такая же глупая, как в моём судебном участке.
  • 0
    Sobinka
    Собственно а из за чего вдруг все сполошились?😂
    Что я сказала ? если не получил судебный приказ ( а ты увидел его только на гос услугах , у приставов) , то отменяй его и действуй дальше. Очень интересная позиция все [***]. Я ж хочу чтоб всем плохо было.Если б думала по другому, написал б под другим ником. . Всем доброго всего.
  • 0
    Рита
    | 1 ответ
    5 займов по 90, 50, 13 и 20 тысяч. Только по одному платила 10000, брала чтобы перекрыть и впала в трубу. Прошло более 6 месяцев. По трем ложная работа указана. Могут ли осудить за мошенничество по 159, профессия такая нельзя иметь такую статью? И если оформить дарение и выписаться то приставы не придут по прошлому адресу?
  • 0
    Рита отвечает Рита
    И ещё один забыла 30.
  • 0
    Рита
    От 200000 это получается 500000 если считать максимальный в 1.5 раза?
  • 0
    🌷 отвечает Kristina77
    Здравствуйте,Кристина! Я тогда удовлетворилась 100к., потому что надо было подавать в суд то заявление,которое мне составили юристы. Здесь на форуме почти все сказали:а с чего я решила, что суд зачтёт те платежи,которые я делала на карточку менеджеру? Это меня тоже сильно волновало,поэтому осталось довольствоваться тем что получила.  Это первое,и второе: я так была рада,что одна проблема отвалится! А впереди ещё 22,что не хотелось конечно,никак судов. Знаете,Кристина, на тот момент мое психологическое состояние было таково,что предложи они мне ,что они забирают заявление и списывают долг,а я не подаю своё заявление-я бы и на это согласилась С РАДОСТЬЮ!
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Всем привет, у меня 5 мфо, манимэн, вэбзайм, веббанкир, смсфинанс и мониза, денег нет чем платить, пусть падают в суд, а так звонят за день больше ста раз пока не общался ни с кем да и желания нет.
  • 0
    Иван
    Даже безработным дают займ
  • 0
    Иван
    | ответов 2
    Подскажите кто из этих мфо буйные и мозг выносят
  • 0
    Наташа. отвечает Иван
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Все вроде адекватные но звонить будут.
  • 0
    Рита
    | ответов 5
    5 займов по 90, 50, 13, 30 и 20 тысяч. Только по одному платила 10000, брала чтобы перекрыть и впала в трубу. Прошло более 6 месяцев. По трем ложная работа указана. Могут ли осудить за мошенничество по 159, профессия такая нельзя иметь такую статью? И если оформить дарение и выписаться то приставы не придут по прошлому адресу?
  • 0
    Оля
    Здравствуйте!
    Кому знаком номер +7 925 167-94-66?
  • 0
    Дима отвечает Рита
    | 1 ответ
    Где брали если не секрет?
  • 0
    🌷 отвечает Рита
    | ответов 2
    Приставы могут прийти по последнему месту прописки,а могут и не прийти. 50на 50.