МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Sobinka отвечает Quq| ответов 5Судебный приказ это как раз тот вариант когда отменить можно в любое время. Кому доказывать? Суд даже в суд не вызывает. Если нет доказательств, что получили суд приказ, значит не получали .если в деле нет отметки, отменяют всегда .
- Kristina77 отвечает 🌷| ответов 2Цветочек, не обижайтесь, не хотела омрачать вашу радость в тот день, но это большой проигрыш, а не выигрыш. Легко можно было получить от них 200-250 тыс. Просто в тот день, когда вы принимали решение Бывалый и Quq были не в курсе всей ситуации, т.к. до этого писали вы в разных ветках частями и довольно сбивчиво. А я позже на форум зашла, когда уже всё свершилось.
МФО выдала займ будучи исключённой из реестра уже полгода, выплатили 210 тысяч (!) с 50000 взятых, долг продан незаконно физлицу, часть оплат менеджеру, он же "главный", другая часть оплат... и ещё море косяков, в том числе со стороны физлица. А это физлицо точно содрало с этой недоМФО тысяч 300 и более, т.к. они его очень сильно подставили, а вам 100 кинули. Минимум должны были 160 дать (210-50), минимум и по-любому.
Обратились бы к Бывалому в тот день, получили бы 200-250 тысяч. - Quq отвечает Sobinka| ответов 4Полная чушь.
ГПК и ППВС в помощь. - Юлия А отвечает SobinkaВот в том то и дело что взять есть что.6 соток земли(огород мамы после смерти отца она решила оформить наследство через суд из за пропуска срока)конура в коммуналке под расселение (могу им её отдать),а вот 1/2 дома ещё без права в собственности тоже доказывали наследство через суд.-не хочется терять.Меня мой домашний гестапо пришибет если что то такое будет.Ну по сп плачу с зарплаты пошли напрямую в сбер.И будем 5 чел жить на теплотрассе.и все из за меня дурочки...из за страхов уйти в просрочку и огласки нахапала долгов.
- Sobinka| ответов 11Прошу прощения, ошибок тьма. Пишу видимо квадратными пальцами 🤦♀️. И очень быстро. Я пишу не от того чтоб написать, а от собственного опыта, как было. Как было не 2 года назад, а месяц назад. Отманили судебный приказ, Которому 2 года уже.
- Bubuhar1177 отвечает Quq| ответов 3Хорошо, допустим, живу в поселке, где 3 улицы, в том числе моя, не получает почту от слова совсем, пытались урегулировать этот вопрос через администрацию, ну не получается! Все письма уходят обратно, абсолютно все! И извещения в том числе! Почту постоянно посещать и узнавать, есть ли что для, меня я не обязан! Где то на сайте что то искать, контролировать знать не знаю! Получаеться судить меня могут, ну ни как меня не уведомив, и это будет законно??
- Bubuhar1177 отвечает Kristina77👍👍👍
- Quq отвечает Bubuhar1177| 1 ответДа, будет.
Никого, в т.ч. и суд не волнуют Ваши проблемы.
Единственный плюс этой ситуации в том, что Вы можете собрать объяснения Ваших соседей о такой работе почты и это вполне может быть уважительной причиной восстановления сроков для отмены приказа. - irisha отвечает Bubuhar1177Да!
- Quq отвечает SobinkaВы готовы оплачивать долг человеку, который воспользуется Вашим опытом и в итоге не сможет отменить приказ?
- irisha отвечает Sobinka| ответов 9И что, за 2 года никто ничего не пытался взыскать?
- Bubuhar1177 отвечает QuqСпасибо, буду знать
- Sobinka отвечает Quq| ответов 3Вот отлично бы перечитать вам. А я там работала) почти 10 Годиков . Возражения в течении 10 дней с момента получения или момента как ты узнал о наличии суд приказа.
- sobinka отвечает irisha| ответов 8Отменяют СП в любом случае, а дальше исковое заявление . О чем этот спор??? Вам заняться нечем ??
- Bubuhar1177 отвечает sobinka| ответов 5Девченки, не ругайтесь чтоль, все в одном Титанике плывём, ну ни к чему 😉