Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Sobinka отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Поддержка в том, что ты не совсем г@вно, мы все нормальные адекватные , образованные люди . А оказались каким то образом в долговой яме. Но то, что делают работники этих мфо , ни в какие ворота. Живем в правовом государстве, а методы 🤦‍♀️ . Правовое государство это конечно в кавычках , но надо исправлять это . Жаловаться, ставить их на место , разговаривать их же методами. Я иногда отвечаю , они ж по одному шаблону говорят . Многие даже в гражданском судопроизводстве не соображают , да и вооьще они мало соображают
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sobinka
    С этим конечно соглашусь, имеет место быть! Б. ля, была б моя воля, собрал бы команду и пошёл бы всех рас..[***] за их общение, угрозы и манеры поведения, уверен каждыц из них [***] по школе, лох по жизни, и вме псевдо кавказцы, со своими попытками угроз, которые в жизни не применяют, но меня они все в шишки за.. Е.. Бали
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sobinka
    | 1 ответ
    [***], на [***], в [***] и [***] в рот, опять у модератора
  • 0
    Sobinka отвечает Bubuhar1177
    Я заметила 😂😂😂
  • 0
    🌷 отвечает Sobinka
    | ответов 8
    Не только поддержка,а ещё масса знаний,по тем вопросам в которых ты просто ноль. Это я про себя. Может быть Вы юридически грамотные. Каждый раз говорю форуму огромное спасибо! Научили писать жалобы на всех чмошников во все инстанции,писать заявления на возврат переплаты,отменять СП,писать ходатайства и заявления. Тянуть с судебными заседаниями,ну если это нужно! Благодаря разной информации с одними даже добилась мирового соглашения и они мне выплатили 100000!  Так что здесь не только моральная поддержка,а она вообще неоценима вначале просрочек,при телефонной атаке!  Всем терпения ,удачи и денег!
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    | ответов 5
    👍👍👍 А кто 100 косых то выплатил? Я тоже так хочу)
  • 0
    Мария
    Здравствуйте, по глупости влезла в мфо.
    Подскажите как ведут себя данные организации ( кто угрожает, а кто находит третьих лиц не указанных в анкете, кто принимает и соблюдает отказ от взаимодействия с третьими лицами и кого лучше закрыть быстрее всего?)
    быстро деньги
    монеза
    pay ps
    money man
    деньги сразу
    капуста
    кнопка
    квики
    смартстарт
    кэштую
    езаем
    займ экспресс
    лаймзайм
  • 0
    Sobinka отвечает 🌷
    | 1 ответ
    На счёт перепост вот до фига узнала , тоже везде написала. Жду 😁
    Хотелось бы на счёт свой , а не в счёт погашения долга😁
    А так, ооочень много информации . И это очень круто !!!
  • 0
    Sobinka отвечает Sobinka
    Переплат *
  • 0
    Юлия А
    | ответов 35
    Здравствуйте.А что такое отзыв персональных данных?Я вот сп не отменила (неумею и срок вышел.)пусть подавляться...но не сильно накручено
  • 0
    Sobinka отвечает Юлия А
    | ответов 32
    Если вы не получали судебный приказ лично в руки под подпись, вы его можете отменить хоть спустя 100 лет
  • 0
    irisha отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Это когда вы кому либо давали свои данные, а теперь запрещаете их использовать. А как это связано  с не отменой  сп?
  • 0
    irisha отвечает Sobinka
    Да ладно)
  • 0
    Юлия А отвечает irisha
    Про отмену я выше читала и заодно написала.А разве они это будут выполнять?отзыв взаимодействия с третьими лицами ведь не выполняют.Просто любопытно.И как всегда отзыв отправляют почтой России? Извините за тупые вопросы.
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 4
    МФО «МИК» . Я несколько раз описывала свою ситуацию,для того чтобы люди искали выход,зацепки в деле. А история такова. После наступления просрочки мфошка продаёт мой долг частному лицу. Это меня смутило. Я начала копать,изучать ,расспрашивать здесь на форуме. Это частное лицо подаёт на СП и присылает мне долг 443000₽. ( займ был взят 50к.) Я чуть не онемела. Если каждый из моих 23 мфо выставит по 4000000…. Я тогда ещё не знала что максимум 2,5 ОД.  Перешерстила весь форум,посчитала все свои выплаты и схватилась за голову ! Я им выплатила 210000!  А тут приходит иск от них на 53000! Т.е. уже не 443000,а 53000!  Кратко: пошла к юристам,написали исковое на мошенничество. Выставили им 200000 и 50000 морального вреда. Забыла сказать,когда начала своё расследование,то оказалось-мфо исключено из реестра давным давно,банкроты. И вот встречаемся в суде,судья даёт нам время пообщаться. Их представитель посмотрев мои документы запросил перерыв. Через день пригласил на встречу,предложили мировое соглашение и выплату в 100к. Всё,дело закрыто.  Теперь у меня схожая ситуация с кассой взаимопомощи,только они действующая организация и продлений было также миллион,но они после 5 продлений перезаключают договор. Вот не знаю,СП отменила,как от них дальше отбиться? Вот вопрос…