МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Bubuhar1177 отвечает SobinkaА то есть на старый телефон, это норма, думал на новый
- Bubuhar1177 отвечает Sobinka| ответов 22Ты мне к стати не ответила, не родственница Собянину?)
- Наташа.| 1 ответСегодня целый день звонили, брала трубку а там тишина в ответ.🙂
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.Тоже такое было 3 раза сегодня
- Sobinka отвечает Bubuhar1177| ответов 21Блин, жаль конечно. Только однофамильцы))
Мне уже одни тут нашли однофамильца племянника моего)) сказали ему оплатить ща меня долги, он отказался 😂, они вооьще решили что это мой муж . Говорю- вы неправильно родословную установили😁.
И говорю напишите мэру Москвы, вдруг оплатит все долги . Ничего не ответили ((( - Наташа. отвечает SobinkaТоже хотела сим карту новую поставить, а потом подумала что работу и номера достоверные указывала и нестала менять.
- Bubuhar1177 отвечает Sobinka| ответов 19Ну вот и я думаю жаль! А то уж думал бордюры сейчас продавать начнем и всем чатом выкорабкаемся из долгов)
- Bubuhar1177 отвечает SobinkaТебе вме равно стоит ему написать, как однофамилице) может хоть тебя вытащит)
- Sobinka отвечает Bubuhar1177| ответов 18😂😂😂 ну меня тогда бы здесь не было . Здесь, как пристанище людей, у которых наступила ж@па. Все ж не просто так на этот форум выходят .
- Наташа. отвечает Sobinka| ответов 17Люди понимают что не одни они такие. Что есть ещё кто-то с такими проблемами. Как-то легче становится. И общение, хоть где-то можно выговориться.
- Sobinka отвечает Наташа.| ответов 16Именно. И это очень крутая поддержка . Спасибо всем
- Наташа. отвечает Sobinka| ответов 6Очень хорошая поддержка. 🙂
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 5Реально так считаете?) ну какая поддержка? Болтовня, что бы отвлечся, которая ну ни как не решант все наши проблемы! Просто можем успокоиться, что [***].. анутых, нам подобных много, сто я не один (одна) такие, ну почитать, у кого как, а решаем свои проблемы самостоятельно!
- LosharamikontaraНачитавшись форума, я забила хе... на все эти звонки и мне на самом деле некогда на них отвечать, будут деньги буду платить, не успею и пойдут в суд значит по суду буду платить. Если переживать то ни чего не изменится и сил не останется. У меня три работы, основная и две подработки, не когда трещать с ними и оправдываться, все бесполезно, одно и то же повторять.
Вот этот юы форум с начала почитать людям кто только влез в пару мфо, может были бы умнее и не влезли в эту ж... - Наташа. отвечает Bubuhar1177Конечно, за нас наши проблемы никто не решит. Долги никто за нас не отдаст. Общение это тоже очень хорошо. В этой болтовне, и понимаешь как с кем общаться когда какие нибудь неадекваты звонят.