МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛдЗдравствуйте подскажите пожалуйста кто может бомбить телефон анонимным абонентом?
- Даша| ответов 2+7 (925) 167-92-41
Здравствуйте! Чей номер? - Лд отвечает Даша| 1 ответМанимен
- Даша отвечает ЛдЭто точно? Они вроде РСВ передавали…
- Bubuhar1177| ответов 31Добрый всем! Как настроение в чате?
- Sobinka@bk.ru отвечает Bubuhar1177| ответов 28Если поменять номер, то как будто и жизнь прекрасна 😁, ну она и так прекрасна)
Как ни странно в ватсап не пишет никто , угроз нет , а вот звонков со 100 шт, увеличилось до 130- 150 в день - Аня отвечает Bubuhar1177| 1 ответЧто то глухо в чате
- Наташа.| ответов 3Я тоже поглядываю, тишина в чате.
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.| ответов 2Меня не хватает наверное)
- Bubuhar1177 отвечает АняУстроим веселье?)
- Наташа. отвечает Bubuhar1177| 1 ответНаверное. Надо оживить чат.
- Bubuhar1177 отвечает Sobinka@bk.ru| ответов 27После смены номера??
- Sobinka@bk.ru отвечает Bubuhar1177Да) нет звонков, нервы целые. Начинаешь думать, соображать , работать .
- Bubuhar1177 отвечает Наташа.Предлагаю составить совместно Ругательное письмо, и прямо так его и назвать и ни как инчаче☝️ и отправить его во все мфо, при чем всем одинаковое) но надо вместе его сочинить! А то сочиняю один, емли сюда выложу, оно будет состоять из одних многоточий)
- Sobinka отвечает Bubuhar1177| ответов 25Я периодически заглядываю в телефон со старым номером , а там к концу дня 130 пропущенных. Если всем отвечать, то и работать некогда