МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Qr отвечает СветаКак у вас с джой мани дела идут? Жестят?
- РегинаЦелевые приезжаю куда-то, кроме Москвы и Питера?
- Гость отвечает ВикторияА при какой просрочке написали?
- Татьяна отвечает Елизавета| ответов 2У меня. Названивают по 5 раз на дню. Были обзвоны окружения. После того, как отправила им на электронку скрин жалобы в ЦБ, питихли. Вот уже 2 месяца их не слышно. Сама в лк не захожу. А так очень противные!!!
- Иринкин| ответов 3А кто любитель со скрытого номера звонить причём даже в 23 часа
- Кира7 отвечает ЕлизаветаДостали они трезвонят как одержимые ,в вацап еще наяривают по видеосвязи, вот усрались они смотреть ещё на них
- Кира7 отвечает Иринкин| ответов 2Деньги сразу любят
- 🌷 отвечает Кира7| 1 ответДеньги сразу вообще любят всё! У меня так закашмарили родственницу ,та из дома боялась выйти(звонили по поводу моих долгов)!
- Losharamikontara отвечает СтасикА так можно?
- Losharamikontara отвечает ВикторияУ них фиксаторы плохие.
- Аня| ответов 2Пайпс прислал начата проверка с целью выявления мошеничества.У кого такое было?
- Наташа. отвечает Аня| 1 ответЗдравствуйте. Большая у вас просрочка в пайпс?
- Кира7 отвечает 🌷Мне тоже говорили мы тебя найдём и тд и тп,рекетиры х у е в ы, а у кого психика слабая...бедные люди
- Аня отвечает Наташа.Месяц просрочка
- Маша отвечает ВикторияОбычно такие письма на работу КА Свобода от долгов пишут от Срочно деньги, есть они у вас?