Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наташа. отвечает Милана
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Катя88
    Зашла в ЛК в вивус а там не чего нет,значит продали?
  • 0
    Юлия А
    | ответов 3
    Всем привет.Висит долг у пристава,но право онлайн и правовая защита унесли сп напрямую в банк.Как списывать с зарплаты теперь будут.Все под 0?
  • 0
    Ирис11 отвечает Losharamikontara
    А карта новая к старому счету привязана? Может вы ее где то засветили? Вообще то не имеют права.
  • 0
    Ми
    Кто звонит из чувашской области?
    8962 598 19 88
    Смотрю написано росденьги, но у меня нет там займа. Кто ещё может быть?
  • 0
    катя
    | ответов 4
    Подскажите по джой мани. Первый раз дали. Хочу закрыть в срок. Могут ли отказать в повторном ? Лимит подымают?
  • 0
    Света отвечает катя
    | ответов 3
    Не было отказов . Поднимали оч хорошо . С 8 до 15 ,с 15 до 24 .
  • 0
    катя отвечает Света
    | ответов 2
    А через какое время подаете новую заявку после закрытия займа?
  • 0
    Света отвечает катя
    | 1 ответ
    Сразу же подавала . Щас у меня просрочка там (((
  • 0
    Стасик отвечает Наташа.
    | ответов 4
    Меня передали защите онлайн. Новый кредитор. Теперь евересту. Перед продажей предлагали закрыть за тело займа
  • 0
    Нина
    У кого есть честное слово мба финансы прислали возможна подготовка иска в суд.Как быстро подают?
  • 0
    Наташа. отвечает Стасик
    | ответов 3
    Как себя видут эти организации?
  • 0
    Иван
    | ответов 14
    Ребят, подскажите. Надо денег передали рбв, рбв написали в полицию. Потом рбв позвонили и дали неделю, чтобы закрыть долг. Если не закрою, надо денег начнут жестить?
  • 0
    Оля отвечает irisha
    | 1 ответ
    ну вот только единственное жилье, еще закрыли выезды за границу , ну это совсем на будущее , в принципе в моем случае лучше не платить и ждать или как будет возможность закидывать через госуслуги тысяч по 5 10 и они будут распределяться?
  • 0
    Оля отвечает Алина
    я в принципе готова платить тысяч по 5 10 так как понимаю, что эти ип будут приходить и приходить лучше наверно постепено оплачивать и потом жить спокойно да ?) и забыть как страшный сон