МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Соня отвечает 🌷| 1 ответТолько что поступил звонок от автоинформатор "Вы не открыли дверь выездному специалисту. Планируется выезд по месту работы с вручением требования. Вива деньги". Кто подскажет, они ездят? Просто я на работе, не знаю правда приезжали или нет
- ИраДобрый день. Подскажите, пожалуйста, в личном кабинете кредит7 написано где сумма долга, что судебная задолженность, что это значит?
- ОксанаЗвонили с со службы безопасности г. Москва. Во даже как. Не смогла говорить, сказали перезвонят. Интересно что нового скажут?
- Дина+79024132722, +79228145712. Над этими уродами можете поугарать
- Нина| 1 ответСкажите пожалуйста а клики вобще в Ростове находятся или может калы там от кликов?
- Наташа.Скажите пожалуйста. ООО КЭФ кто такие?от кого они?
- Алина отвечает НинаОни вроде в Ростове. Я слава богу удалила у них лк и поклялась,что больше ни ни. Щас из кожи вон лезу,чтобы никаких просрочек не было. Так сложно всех платить
- АлинаХотя руки чешутся, залезть,взять 5000, уменьшить платеж в ЧС. А понимаю,что нельзя. Может к психологу сходить? Чтобы избавиться от этой зависимости и боязни просрочек
- Наташа.| ответов 7Кто знает про ООО КЭФ? От кого они?
- Losharamikontara отвечает Bubuhar1177| ответов 2Ярослав, может вы в курсе, у меня снимают с карты, вернее пытаются снять определенную сумму, но эту карту я не указывала. Я блокировала прежнюю и перевыпускала, счет по идее прежний, номер карты только был указан для списания. Законно ли это??? В одной мфошке мне сказали что не законно.
- Bubuhar1177 отвечает LosharamikontaraЧестно гоаоря не подскажу, у меня не было ни чего подобного
- Наташа.Как ведут себя КЭФ? У кого нибудь есть они?
- КатринКому знаком номер 8988-634-65-90? Бьется как республика Дагестан...
- Оля| ответов 8Друзья подскажите пожалуйста может кто сталкивался с подобным . В свое время набрала кучу мфо , конечно же брала другие чтобы перекрывать , ну и влезла в эту яму. Соответственно сейчас висит несколько ип , , в госуслугах висит долг , я готова оплачивать частями долг который висит там пусть даже приходят и другие , но вопрос в чем что будет дальше и какие меры допустимы ? Арест счетов был , картой своей не пользуюсь . В собственности жилье единственное . Хочу может позвонить приставу объяснить ситуацию, но оплачивать смогу начать только через два месяца, может есть какие то советы ? буду очень благодарна , волнуюсь очень
- irisha отвечает Оля| ответов 2Если ничего нет, то и волноваться нечего