Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Соня
    | ответов 3
    Только что поступил звонок от автоинформатор "Вы не открыли дверь выездному специалисту. Планируется выезд по месту работы с вручением требования. Вива деньги". Кто подскажет, они ездят? Просто я на работе, не знаю правда приезжали или нет
  • 0
    Олька
    ±79855387629   ребят,не подскажите,что это за чудо и от кого оно?
  • 0
    Алина
    | ответов 3
    Нашла сегодня в инете,что принят в первом чтении о снижении ставки. Наконец-то их прижучат:
    В текущей редакции законопроект предусматривает, что максимальный размер ежедневной процентной ставки по микрозаймам будет снижен с 1% до 0,8% в день, максимальное значение полной стоимости кредита (ПСК) - с 365% до 292% годовых. А максимальный размер суммы всех переплат по микрозайму не сможет быть более 130% от суммы микрозайма (сейчас не более 150%). "После принятия закона при сохранении текущих тенденций снижение процентных ставок затронет более 80% вновь заключаемых договоров микрозайма", - оценил Кочетков.
  • 0
    Маша отвечает Алина
    | ответов 2
    Этот законопроект вроде заморожен? И давно заморожен, поправки должны были действовать с 1 июля, но не случилось ((
  • 0
    Алина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Нет, новость от 19.09.2022, в осеннюю сессию будут рассматривать. И ещё закон о коллекторах, им теперь за просто угрозы может быть штраф от 300 до 500 тысяч и условный срок на 5 лет, надеемся,что примут🤞
  • 0
    Нина
    | ответов 3
    Мне сейчас клики голосовые прислали в ват сап жесть мне страшно,и сказали ждать вечером
  • 0
    Маша отвечает Алина
    Хорошо бы приняли)) и побыстрее
  • 0
    Маша отвечает Нина
    | ответов 2
    Зачем вы слушаете голосовые? В блок сразу и всё, это просто пугалки, не тратьте свои нервы, не надо слушать
  • 0
    Нина отвечает Маша
    | 1 ответ
    Мне страшно вдруг приедут
  • 0
    Тьфуфилберт отвечает Нина
    вдруг приедет только пук
  • 0
    🌷 отвечает Катерина
    Зайдите на ветку СП,там почитайте по-больше информации.
  • 0
    Соня
    Или может кто кинет ссылку на ветку Вива деньги
  • 0
    🌷 отвечает Bubuhar1177
    Неправда. Вчера в новостях было написано,что ипотеку они будут платить,но с совершено новой высокой зарплаты. А призванным нужно будет предоставить кредитные каникулы.
  • 0
    🌷 отвечает Алина
    Перейдите с этим номером на другого сотового оператора. Красный логотип.
  • 0
    🌷 отвечает Соня
    | ответов 2
    Нет