Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Алина отвечает Оля
    | 1 ответ
    Могут закрыть по 46 статье
  • 0
    🌷 отвечает Соня
    Нет.Неправда. Не приезжают.
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    КЭФ-это агентские звонилки.У меня от кого-то звонили. Только звонят.
  • 0
    🌷 отвечает Оля
    Будут списывать с з/п 50%. Если ИП у приставов,а если взыскатель отнесёт ИЛ в банк,то банк будет списывать 50% с з/п, а ещё будет списывать 100% с остальных поступлений.  Сходите к приставу,если хотите,объясните всё. Напишите заявление,в Канцелярии масса образцов разных заявлений,может какое-то к Вашей ситуации подходит.
  • 0
    🌷 отвечает Наташа.
    КЭФ звонят и пишут письма по месту регистрации.
  • 0
    Sobinka отвечает Оля
    | 1 ответ
    Через полгода закроют по 46 статье и вернут исполнительный лист взыскателю . Я фамилию сменила, по старой закрыли 7 исполнительных производств , уже 5 лет прошло
  • 0
    Нина отвечает Sobinka
    А если работаешь не официально,есть единственное жильё тогда как?
  • 0
    Милана отвечает Bubuhar1177
    Списовать долги не будут.  Центробанк рекомендовал банкам, МФО предоставить мобилизованным кредитные каникулы.  Но рекомендовал , не обязал!  Позор Центробанку !
          Даже война, мобилизация не входит в страховку!
        Тогда и мобилизация пусть тоже будет рекомендация, а не обязательство !
  • 0
    Милана отвечает Наташа.
    | ответов 4
    У меня раньше кэф звонили от Почта банк. Я подала заявление в банк от отказе взаимодействия с третьими лицами.  После этого сразу тихо стало.
  • 0
    Наташа. отвечает Милана
    | ответов 3
    Здравствуйте. Всех обзванивают или звонили только вам?
  • 0
    Наташа.
    | ответов 5
    У кого есть кредит +? Каким коллекторам передают. Два месяца просрочка, звонят только мне на каждый день.
  • 0
    Соня отвечает Наташа.
    У меня звонили только мне. Но лучше написать отказ от взаимодействия с третьими лицами
  • 0
    Лана
    | ответов 5
    Добрый день всем!
    Читаю уже несколько дней данный форум.
    В общем тоже в полной .опе, 37 МФО (также брала и перекрывала другие), плюс кредиты( 2 кредита для родственника брала, платит исправно) , кредитные карты, рассрочки, не знаю, как вообще дали столько 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ по мфо начинаются просрочки, потихоньку начинают долбить коллекторы, есть в списке самые отбитые.
    Подскажите, как не бояться коллекторов? Они начинают писать, меня трясти прям начинает, подсознательно понимаю, что ни чего они не сделают, только нервы помотают,но тем не менее, от этого не спокойнее.
    На данный момент все звонки с неизвестных номеров заблокированы, в вк страницу удалила, ватсап удалять не хочу, т к в основном там со всеми общаюсь.
    Сейчас нахожусь в декрете.
    Заключила договор на банкротство, в рассрочку, потяну, 220 выходит, но у меря долгов больше 2 лямов.
    Как пережить эти месяцы, пока накопиться достаточная сумма для подачи заявления в суд.
    Вообще не понимаю как смогла влезать во всё это 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ 30 лет, а ума нет.
    Всем заранее спасибо за ответы😊😊😊
  • 0
    Иван
    Ребят, подскажите. Надо денег передали рбв, рбв написали в полицию. Потом рбв позвонили и дали неделю, чтобы закрыть долг. Если не закрою, надо денег начнут жестить?
  • 0
    Милана отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Кэф звонили только мне, присылали смс о выездах и все.