Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    irisha отвечает Оля
    Платить или не платить - решать только Вам. А сп отменяйте, это совсем не сложно. С иском далеко не все идут. Да и в исковом их хотелки намного урезаны. Зачем переплачивать
  • 0
    Иван
    | 1 ответ
    Ребят, подскажите. Надо денег передали рбв, рбв написали в полицию. Потом рбв позвонили и дали неделю, чтобы закрыть долг. Если не закрою, надо денег начнут жестить?
  • 0
    🌷 отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    50% с зарплаты, иные поступления- полностью будут списывать
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    | ответов 13
    Мне вот тоже интересно про них, написали заявление в полицию, из полиции приходили домой+ пришло письмо на имя директора на работу, я вообще банкротство прохожу, бухгалтер на работе сказал, если не оплатишь, они к приставам пойдут
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    А как вы узнали, что они передали РБВ? Мне вот ничего не приходила не писем не звонков, втихую написали заявление в полицию
  • 0
    Юлия А отвечает 🌷
    Спасибо.
  • 0
    irisha отвечает Виктория
    | 1 ответ
    С какого перепугу они к приставам пойдут? Добро пожаловать в суд для начала. И вообще, пусть в реестр включаются, если смогут конечно
  • 0
    Losharamikontara отвечает Лана
    | ответов 4
    Не одна такая. Расслабтесь если уж подали на банкротство. Не общайтесь с ними совсем. Нервы будут целы. От вашей трясучки и страха легче не станет. Ни кто к вам не приедет и атата не сделает.
  • 0
    Виктория отвечает irisha
    Я так же сказала бухгалтеру, я прохожу процедуру банкротство,пусть идут в суд
  • 0
    Лана отвечает Losharamikontara
    | ответов 3
    Да понимаю все, только не легче от этого 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
  • 0
    Виктория отвечает Лана
    | ответов 2
    Не знаю вашей истории, но общение с мфо это конечно тупик, говоришь прохожу банкротство, хорошо зафиксировали, и фиксируют каждый раз звонят раз в 3 дня стандартно, и одно и тоже. Надоели так
  • 0
    Стасик отвечает Наташа.
    | ответов 2
    Эвересту обычные звонилки. Часто попадают в спам. Я никого переданного эвересту не закрывал и не собираюсь
  • 0
    Наташа. отвечает Стасик
    Понятно всё.
  • 0
    Наташа.
    | ответов 2
    Кто может звонить с 89202928806? Может кому звонили с похожих?
  • 0
    Ольга отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    Грин мани есть