МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- СтасикКредит 7 совсем отбитые да?
Уже написал в ЦБ в первый день просрочки потому что менеджер грозился выставить всю сумму так через три часа чернота в вотс апе. Позвонил на горячую линию устроил разнос. На продление пока не хватает - Лана отвечает ВикторияУ меня на телефоне отключены все звонки с неизвестных номеров, только могут звонки быть из сохранённых контактов, но ватцап есть, без него конечно мне никак
- Наташа. отвечает ОльгаДа, это они.
- Иван отвечает Виктория| ответов 10А что было в письме директору? В лк указано, что передали
- Виктория отвечает Иван| ответов 8К сожалению я письма не видела, бухгалтер сегодня мне написала, что ей директор принёс письмо из полиции, в котором говорится, что я должна погасить долг.
- Виктория отвечает ИванАа, я в личный кабинет уже давно не захожу
- Иван отвечает Виктория| ответов 4Полицию пишет директору, что Вы должны погасить долг?
- irisha отвечает Виктория| 1 ответУ вас там вообще бухгалтер адекватная?
- Виктория отвечает Иван| ответов 3На прошлой неделе ко мне приходили из полиции домой, надо денег написали заявление в полицию о мошенничестве, полицейский хороший, сказал что вас таких очень много, и они уже надоели писать эти заявления, взял объяснения с меня + сфотографировал письмо с арбитражного суда о банкротстве, сказал больше вас беспокоить не будет, сегодня мне пишет бухгалтер ( я на выходном) о том что если я не оплачу долг они пойдут к приставам
- Виктория отвечает irishaМне просто интересно причём тут работа 😄. Я думала за этим в суд ходят. Ну я так понимаю это сделано и заявление и письмо директору, чтобы меня каким то образом опозорить причинить моральное неудобство. Если бы они знали как мне показалось п о х
- Василий отвечает Юлия АЕсли СП, то отменяйте. Через какой срок право онлайн в суд пошло?
- Иван отвечает Виктория| ответов 2Я вас не понимаю. Сначала вы говорите, что письмо из полиции. Теперь, что от надо денег, при этом по агентсткому он у рбв. Интересно все так.
- Елизавета| ответов 5Ребят,а был у кого глав фин?
- Виктория отвечает Иван| 1 ответЯ не знаю писали надо денег, а передавали или нет они кому я не знаю, поэтому у вас и спросила как вы узнали, мне они давно не звонят и письма не присылают
- Наташа. отвечает ЕлизаветаУ меня они есть.