Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стасик
    Кредит 7 совсем отбитые да?
    Уже написал в ЦБ в первый день просрочки потому что менеджер грозился выставить всю сумму так через три часа чернота в вотс апе. Позвонил на горячую линию устроил разнос. На продление пока не хватает
  • 0
    Лана отвечает Виктория
    У меня на телефоне отключены все звонки с неизвестных номеров, только могут звонки быть из сохранённых контактов, но ватцап есть, без него конечно мне никак
  • 0
    Наташа. отвечает Ольга
    Да, это они.
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    | ответов 10
    А что было в письме директору? В лк указано, что передали
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    | ответов 8
    К сожалению я письма не видела, бухгалтер сегодня мне написала, что ей директор принёс письмо из полиции, в котором говорится, что я должна погасить долг.
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    Аа, я в личный кабинет уже давно не захожу
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    | ответов 4
    Полицию пишет директору, что Вы должны погасить долг?
  • 0
    irisha отвечает Виктория
    | 1 ответ
    У вас там вообще бухгалтер адекватная?
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    | ответов 3
    На прошлой неделе ко мне приходили из полиции домой, надо денег написали заявление в полицию о мошенничестве, полицейский хороший, сказал что вас таких очень много, и они уже надоели писать эти заявления, взял объяснения с меня + сфотографировал письмо с арбитражного суда о банкротстве, сказал больше вас беспокоить не будет, сегодня мне пишет бухгалтер ( я на выходном) о том что если я не оплачу долг они пойдут к приставам
  • 0
    Виктория отвечает irisha
    Мне просто интересно причём тут работа 😄. Я думала за этим в суд ходят. Ну я так понимаю это сделано и заявление и письмо директору, чтобы меня каким то образом опозорить причинить моральное неудобство. Если бы они знали как мне показалось п о х
  • 0
    Василий отвечает Юлия А
    Если СП, то отменяйте. Через какой срок право онлайн в суд пошло?
  • 0
    Иван отвечает Виктория
    | ответов 2
    Я вас не понимаю. Сначала вы говорите, что письмо из полиции. Теперь, что от надо денег, при этом по агентсткому он у рбв. Интересно все так.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 5
    Ребят,а был у кого глав фин?
  • 0
    Виктория отвечает Иван
    | 1 ответ
    Я не знаю писали надо денег, а передавали или нет они кому я не знаю, поэтому у вас и спросила как вы узнали, мне они давно не звонят и письма не присылают
  • 0
    Наташа. отвечает Елизавета
    У меня они есть.