Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия А отвечает Sobinka
    | ответов 30
    Правда????А если отменить они же быстро теперь снова в суд идут.Спасибо про отмену почитаю в ветке тогда.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает 🌷
    👍👍👍 Реально респект👏👏👏
  • 0
    Sobinka отвечает Юлия А
    | ответов 10
    Я неоднократно , и не только себе , отменяла приказ после того, как узнала о нем на сайте суд приставов .сейчас суд не заморачивается чтоб получили под роспись. Мало ли, курьер не дошёл, меня дома не было, в почтовый ящик не молодили. С момента как узнал, а узнать я могу когда угодно . Хоть через год, хоть через /. Я не обязана пользоваться гос услугами
  • 0
    Sobinka отвечает Юлия А
    | ответов 2
    А вот это уде зависит от расторопности. Обычно в суд подают на исходе или даже после того как прошёл СИД . Ну если подари иск, а с вас взять нечего , то закроют исполнительное производство по 46 ст и отправляют исполнительный лист взыскателю )
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Sobinka
    По ходу все тут умные, кроме Я) Надеюсь тоже скоро Вашими талантами пользоваться начну! Да и погоняло то какое себе выбрал Бубухар какой то! Пьянный регестрировался, от слова бухать наверное😂
  • 0
    irisha отвечает Юлия А
    | ответов 15
    Нет, не правда. Вы должны доказать судье, по какой причине не  смогли получить. Не было дома и прочая хрень не прокатит. С иском могут пойти когда угодно, «хоть через 100 лет».
  • 0
    Sobinka отвечает Sobinka
    | ответов 8
    Ничего вы не должны доказывать . Если вы знаете, с тигр полусотню. Если с дела нет уведомления с вашей подписью о получении. Значит вы не получали. А суду вооьще плевать. Пишите. Я такая то, узнала тогда то на сайте приставов что у меня есть суд приказ. Не могла на с ним. Дале не знаю взыскателей и все, что хотите пишите. Отменяют в любом случае . Гарантия -100%
  • 0
    Sobinka отвечает Sobinka
    Если вы знаете, что не получали под роспись *
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает irisha
    | ответов 14
    А почему не было дома и прочая хрень не прокатит? Если допустим это правда? А не все знают, что что то и где то отслеживать надо? Я вот например почту не получаю, от слова совсем, у меня даже ящика нет почтового
  • 0
    Quq отвечает Bubuhar1177
    | ответов 12
    Потому, что если в деле есть вернувшееся с почты извещение с истекшим сроком хранения, Вы должны восстанавливать сроки отмены, а восстанавливаются они только если суд сочтет причины своевременного неполучения судебного письма уважительными.
    Некто Sobinka ерунду пишет.
  • 0
    irisha отвечает Bubuhar1177
    Не знание закона не освобождает от ответственности
  • 0
    Sobinka отвечает Quq
    | ответов 7
    Я пишу из своего опыта. Ни рашу не восстанавливали срок, если только заточное решение, нужно восстановление срока. А вы, наверно юрист со стажем ?
  • 0
    irisha отвечает Sobinka
    Не давайте вредных советов)
  • 0
    Quq отвечает Sobinka
    | ответов 6
    Мне малопонятен Ваш стиль письма.
    И причем тут заочное решение, если речь о судебном приказе?
    Для отмены заочного решения, как раз, сроки восстанавливать нужно значительно реже, чем для отмены приказа.
  • 0
    Юлия А отвечает Sobinka
    Спасибо.теперь буду знать.