МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Анна отвечает sobinkaО том, что сроки восстанавливают НЕ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, СП отменяют не в любом случае! Ерунду не пишите.
А я то думаю, что у нас суды тупые, понятно, вы там 10 лет работали, так ничего и не узнали. - Kristina77 отвечает Sobinka| 1 ответСмешно, Quq-у советовать что-то прочитать.))
Сами читайте, наиумнейшая.
И да, бедные суды... - Quq отвечает Sobinka
Что происходит с судебной корреспонденцией после истечения этого срока рассказывать надо?Quote:Начало течения десятидневного срока для заявления должником возражений относительно исполнения судебного приказа (статья 128 ГПК РФ, часть 3 статьи 229.5 АПК РФ) исчисляется со дня получения должником копии судебного приказа на бумажном носителе либо со дня истечения срока хранения судебной почтовой корреспонденции, установленного организациями почтовой связи
И какие правовые последствия наступают? - SobinkaКороче, смысла нет тут кому что доказывать . Если не получил суд приказ лично под роспись ( а суды этим пренебрегают) , можно отменить в течение 10 дней как узнал. И это не единичный случай.
А вы можете поступать как хотите . No comment. И всего ХОРОШЕГО - irisha отвечает sobinkaНет уж, с вами видимо спорить бесполезно))) огромная просьба, не делитесь “опытом работы там” с другими людьми, которые действительно нуждаются в помощи. А то будут после таких советов на теплотрассе жить.
- Quq отвечает Kristina77Доброго.
Меня всегда так радует отсыл к многолетнему стажу работы в судебной системе. ))
Почему-то на ум сразу технический персонал приходит ))) - Sobinka| ответов 2Ой, все.
Я ж идиот, а вы все умные .
Кстати, в некоторых вопросах очень умные. Спасибо вам. А вот некоторые ответы не можете принять , потому что считаете себя самыми умными . Удачи вам !!! Не обосритесь 😁 - Quq отвечает SobinkaАргументы закончились? Не удивительно, если принять во внимание ник и одноименный городок во Владимирской области.
- Kristina77 отвечает Sobinka
А вы, вероятно, привыкли убирать за всеми? По суду со шваброй бегали? Отсюда и такое пожелание. И такие знания.Quote:Не обосритесь 😁 - Sobinka| ответов 2У вас у всех, против которые, тоже нет никаких вариантов , противостоять моим вариантам. Самое крутое это пытаться принизить мой опыт своему. [***] легче, чем попробовать . Вы молодцы, спору нет. Но есть и другие возможности . На ваши заработки я не претендую . Исхожу из своего личного опыта. Ну если помощник судьи , это для вас тех персонал , который пол моет,,то смысла нет что то доказывать. Можете себе что то доказать, ах ну и своим друзьям , которые мыслят не так как вы.
- irisha отвечает Bubuhar1177| ответов 4Лучшее качество в людях - признавать свои ошибки, а не топыриться как баран. Ну сказала бы, ой, сорян, ступила маленько. Ну или просто промолчать.
- Bubuhar1177 отвечает irisha| ответов 3Ну тут, я полностью соглашусь
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| ответов 2Почитаешь вот так Вас, думаешь какой контингент образованный собрался, так и хочеться сказать - Извините виноват, из деревни глуповат)) блин реально, не силен в законах и многом другом, как многие из Вас! Правда удивляюсь, как Вы то умудрились в такую кабалу влезть?
- Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177| 1 ответУмышленно чтоль, что бы побадаться с мфошками?)
- irisha отвечает Bubuhar1177А вы знаете, что многие , ну так скажем мягко, отсидевшие и не раз, знают УК почти наизусть) сами строчат апеляшки и касатки. Потому что они борятся за каждый год отсидки. И тут примерно так же.))) Попал - борись! Ну не буду про лягушку в сосуде со сливками рассказывать, которая выбралась всё таки)