Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Аня
    | ответов 3
    Кто может быть 8967 ?а дальше разные числа задрали звонками
  • 0
    Наташа. отвечает Аня
    Тоже сегодня звонили не отвечала.
  • 0
    Серега
    Кто подскажет как ведет себя Аденьга,и займ экспресс(не апельсин,мкк пятак) всем спасибо за ответ!!!!
  • 0
    Рита отвечает 🌷
    | 1 ответ
    А если придут, то что могут сделать?
  • 0
    Рита отвечает Дима
    Монеза, займер, манимен, деньги сразу, рево.
  • 0
    Рита
    Про мошенничество при таких суммах есть информация?
  • 0
    Настя отвечает Аня
    Эверест могут быть. У меня с таких звонят
  • 0
    Losharamikontara отвечает Аня
    Тоже звонили, не беру тел.
  • 0
    Роман
    Привет, вопрос немного не в той теме, но всё же
    Если отправить кредитору(банк) отказ от взаимодействия, будут ли также их сотрудники приходить домой? Раз уже были просто
  • 0
    К. отвечает Sobinka
    | ответов 5
    Полностью согласна. Я отменила СП, у меня сняли деньги с карты, позвонила в суд, они говорят пишите на отмену сп. Ничего им доказывать не нужно!!!! Им пофиг. Из личного опыта. СП отменили, потом написала на поворот,  получила я сп на тех кто взыскал, и мне вернули деньги.... так что не гоните, если сами не пробовали. Суду пофиг, написали, попросили отменить, в связи с тем что не получали уведомление, и все, они не требуют доказательства.  Может и должны требовать, но отменяют так.
  • 0
    К. отвечает К.
    | ответов 3
    Один отменила когда деньги сняли, два отменила, когда уведомление получила, написала не согласна с суммой
  • 0
    Грн отвечает К.
    | ответов 2
    Вы когда отменяли где брали образец в суде? Сколько дней отменяют
  • 0
    Грн отвечает Рита
    33 статья 4 часть. Если не найдут то придут описывать по последней регистрации, у меня один займ на тело 100 другой 85 и плюс максимальные 1.5%. тоже мошенничество интересует не платила ни разу и работа старая указана. В квартире год не прописана, но дочь живёт. На технику чеков нет давно, а техники много. Из квартиры выходит дочь, двое стариков, так что дверь можно не открывать, но можно же и в дверях столкнуться. Ждала пока вам ответят но никто не отвечает. Печально. Надежда последняя была на полный ответ, а не общие фразы. Раньше и Андрей и Алекс помогали. Юристы больше разводят.
  • 0
    Светоч
    Старожилы форума, подскажите, ходит ли КВГ-РЕСУРС в суд за иском после отмены СП и кто вообще им отдаёт долг из МФО по цессии?
  • 0
    Иван
    Седня интерестно тишина какая то ни кто не звонит странно ))) мож забыли про мое существование ))