МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Арина| ответов 6Подскажите срочно деньги как себя ведут? 4 день просрочки только робот вчера звонил сказал в течении 5 дней погасить, они звонят на работу и 3им?
- Наташа. отвечает Арина| ответов 5Просрочка 46 дней, у меня от них уже звонят свобода от долгов. Каждый день звонки. Из окружения никто неговорил что им звонили.
- Арина отвечает Наташа.| 1 ответА вы не писали им заявление на перерасчёт? Всех договоров с момента создания лк?
- Арина отвечает Наташа.| 1 ответИ как быстро после просрочки они передали свободе от долгов?
- Добродруг| ответов 4Линия поведения МФО корректируется исходя из ваших отзывов.Это тема думаю,очень полезная для взыскателей.
- Наташа. отвечает АринаНет, ничего неписала.
- Наташа. отвечает АринаЧерез месяц просрочки.
- Арина отвечает ДобродругОтзывы им писать что ли
- Рита отвечает Добродруг| 1 ответДа какая там линия, если есть закон, пусть наоборот знаю, что много людей знают свои права. Если бы каждый писал жалобу на каждый звонок третьим лицам, угрозы или анонимные сообщения в вотсап, незаконные проценты, то глядишь и вообще бы захлопнулись.
- Мама| ответов 3Эверест. Сказали направляют выездную комиссию. Ожидать? Должник дочь. Прописана, но со мной не проживает.
- Елизавета| ответов 2Ребята,всем привет,вчера дождалась выплат от турбо(займа)!) У кого он есть,знайте,что они тоже все возвращают
- Добродруг отвечает РитаСогласен с вами,но Стандарты МФО такие,что во всем виноват заемщик.Было исследование о займах до зарплаты. Они не улучшают финансовое благополучие: более 90% респондентов заявили, что сожалеют о получении первоначального кредита. Примерно 80% опрошенных заявили, что их кредит до зарплаты оставил их в худшем положении, чем они были до того, как они взяли кредит.Вопрос в регулирование выдачи займов,а именно не выдавать займы лицам,которые уже имеют непогашенные займы.
- Лика отвечает Елизавета| 1 ответЗа что возвраты были?
- Стасик отвечает ДобродругВерное мнение, тоже заметил что мы о по разному себя видут в зависимости от отзывов оставленных недавно и общения с ними. Будете очковать закошмаоят ещё больше. Я сразу сказал и решил если кто-то дойдёт до третьих лиц, тому платить Я не буду
- 🌷 отвечает РитаИнформацией 100% не располагаю,поделюсь тем, что мне говорил юрист на приёме. Чтобы пришить мошенничество нужно сразу взять займов или кредитов на сумму (по-моему,точно не помню) 1,5 млн. Или больше… Не платить ничего и не разу. По поводу приставов ,тоже беспокоит этот вопрос . Обычная практика у них: накладывают запрет на регистрационные действия по недвижимости,авто если есть и 50% списывают с з/п. У меня так было в прошлый раз. Но сейчас у меня их много… ,это же и взыскателей будет много и вся сумма будет делиться на них на всех. Как писали здесь на форуме,что всё зависит от взыскателя,если будет долбить приставов,то те будут шевелиться. Но опять же,если у Вас город крупный,то у них работы до фига,не прийдут,а если Маленький городок, то ХЗ.