Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Арина
    | ответов 6
    Подскажите срочно деньги как себя ведут? 4 день просрочки только робот вчера звонил сказал в течении 5 дней погасить, они звонят на работу и 3им?
  • 0
    Наташа. отвечает Арина
    | ответов 5
    Просрочка 46 дней, у меня от них уже звонят свобода от долгов. Каждый день звонки. Из окружения никто неговорил что им звонили.
  • 0
    Арина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    А вы не писали им заявление на перерасчёт? Всех договоров с момента создания лк?
  • 0
    Арина отвечает Наташа.
    | 1 ответ
    И как быстро после просрочки они передали свободе от долгов?
  • 0
    Добродруг
    | ответов 4
    Линия поведения МФО корректируется исходя из ваших отзывов.Это тема думаю,очень полезная для взыскателей.
  • 0
    Наташа. отвечает Арина
    Нет, ничего неписала.
  • 0
    Наташа. отвечает Арина
    Через месяц просрочки.
  • 0
    Арина отвечает Добродруг
    Отзывы им писать что ли
  • 0
    Рита отвечает Добродруг
    | 1 ответ
    Да какая там линия, если есть закон, пусть наоборот знаю, что много людей знают свои права. Если бы каждый писал жалобу на каждый звонок третьим лицам, угрозы или анонимные сообщения в вотсап, незаконные проценты, то глядишь и вообще бы захлопнулись.
  • 0
    Мама
    | ответов 3
    Эверест. Сказали направляют выездную комиссию. Ожидать? Должник дочь. Прописана, но со мной не проживает.
  • 0
    Елизавета
    | ответов 2
    Ребята,всем привет,вчера дождалась выплат от турбо(займа)!) У кого он есть,знайте,что они тоже все возвращают
  • 0
    Добродруг отвечает Рита
    Согласен с вами,но Стандарты МФО такие,что во всем виноват заемщик.Было исследование о займах до зарплаты. Они не улучшают финансовое благополучие: более 90% респондентов заявили, что сожалеют о получении первоначального кредита. Примерно 80% опрошенных заявили, что их кредит до зарплаты оставил их в худшем положении, чем они были до того, как они взяли кредит.Вопрос в регулирование выдачи займов,а именно не выдавать займы лицам,которые уже имеют непогашенные займы.
  • 0
    Лика отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    За что возвраты были?
  • 0
    Стасик отвечает Добродруг
    Верное мнение, тоже заметил что мы о по разному себя видут в зависимости от отзывов оставленных недавно и общения с ними. Будете очковать закошмаоят ещё больше. Я сразу сказал и решил если кто-то дойдёт до третьих лиц, тому платить Я не буду
  • 0
    🌷 отвечает Рита
    Информацией 100% не располагаю,поделюсь тем, что мне говорил юрист на приёме. Чтобы пришить мошенничество нужно сразу взять займов или кредитов на сумму (по-моему,точно не помню) 1,5 млн. Или больше… Не платить ничего и не разу.  По поводу приставов ,тоже беспокоит этот вопрос . Обычная практика у них: накладывают запрет на регистрационные действия по недвижимости,авто если есть и 50% списывают с з/п. У меня так было в прошлый раз. Но сейчас у меня их много… ,это же и взыскателей будет много и вся сумма будет делиться на них на всех. Как писали здесь на форуме,что всё зависит от взыскателя,если будет долбить приставов,то те будут шевелиться. Но опять же,если у Вас город крупный,то у них работы до фига,не прийдут,а если Маленький городок, то ХЗ.