МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Елизавета отвечает ЛикаЗа переплаты,за все разы,сколько я там брала
- 🌷 отвечает Мама| 1 ответНет. Не переживайте,просто психологически давят ,не приехал никто из 23 мфо. Поэтому поводу парьтесь. Спокойствия Вам и поддерживайте дочь,не гробитесь её
- 🌷 отвечает 🌷Не гнобите
- ЛикаИзвините, может здесь кто ответит быстрее
Подскажите пожалуйста по поводу сбербанка:
У меня был график платежей после рестры, 6 месяцев я платила маленькими платежами, в сентябре был большой платеж, я его не оплатила (13 числа надо оплатить) и за август маленький не оплатила. Вчера позвонил сотрудник с сотового телефона, написал в вотс апп, сотовый телефон по моему региону. Говорил, что документы в судебном отделе и что если не оплачу до конца месяца, то перейдет дело на судебное производство. Они действительно могут так быстро подать в суд?
До рестры частенько вносила оплату позднее. Сейчас среднее количество дней просрочки около 35-40. - 🌷 отвечает Рита| ответов 9Рита! У меня возникла мысль. Если Вы так переживаете по поводу приставов, может быть у Вас есть возможность прописаться к кому-то за деньги,в какую-нибудь дачу или к какой нибудь неимущей старушке?
- Тьфуфилберт отвечает 🌷| ответов 4приставу вообще до лампы где прописан или живет должник-ему не мы нужны а наши деньги. то что с нас нечего взять-известно и без дурацких визитов, если у кого машина или собственность-так все эти данные есть в соотв. регистрирующих органов, так что прописка его вообще не волнует
- 🌷 отвечает Тьфуфилберт| ответов 3У подруги было ИП по Альфа-банку. Они семьей сменили местожительство. К ней приходили приставы,хотя как снимали 50% (з/п минималка), так и дальше снимают. Видимо взыскателю надоело мало получать ,вот и пошевелили приставов.
- Рита отвечает 🌷| ответов 3Спасибо за ответы! Я уже думала об этом. Но не знаю, проканает ли это, вдруг там не найдут и на прежнее место придут. Конечно закон бредовый, если я выписана, то значит меня там нет, почему зарегистрированные должны попадать. Это идиотизм.
- Рита отвечает МамаНи одна коллекторская шарага не приедет. Спите спокойно)
- Лера| ответов 9Подскажите, пожалуйста. ФССП выявили нарушения по возврату просроченной задолженности в умных наличных. Предлагают явиться и составить протокол. Но мне до них далеко ехать. Если не приеду, то забудут о штрафе умным наличным? Обязательно нужно явиться?
- verama19ma отвечает Лера| 1 ответСъездите лучше, не ленитесь.
- Лера отвечает verama19maДело тут совсем не в лени. Мне надо сегодня к 14:00 туда приехать, написали полчаса назад, а ехать мне до них 4 часа при лучшем раскладе.
- ЛераПозвонила я приставам, сообщила, что приехать не могу, на что пристав отвечает, что уже очень хочется со мной познакомится, потому, что я беру и беру микрлзаймы и все меня постоянно обижают. Говорит, сейчас ещё возьмёте микрозаймы?
Это вообще нормально, что приставы на стороне мфо? - Лика отвечает Лера| ответов 6Позвоните тому, кто ведет это дело и поговорите о том, что вам далеко ехать и все
- Лера отвечает Лика| ответов 5Позвонила, на что пристав мне сказал, что уже очень хочет со мной познакомиться, потому что я только и делаю, что беру займы и пишу жалобы, что меня все обижают. Спросил, сколько ещё микрозаймов брать собираюсь? Это вообще нормально, что приставы на стороне мфо?