Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мери отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Здравствуйте, а быстро деньги есть у Вас? Как вели себя?
  • 0
    Елизавета отвечает Мери
    Да,тоже была,просрочка тоже была больше месяца,названивали,потом мне в вотсап написала женщина,ну как бы когда заплатите и все такое,вообщем путём разговора договорились,чтоб через 2 недели внесла полностью оплату,ну адекватно так вроде все было и вот через 2 недели опять она начала писать и я их закрыла
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    А он у вас семью обеспечивает? То есть в займы вы ради веселья полезли ?
    И да, если из-за Долгов он будет на вас обижен, зол и тп,значит ничего хорошего от него не ждите. Тут нужна поддержка,а не давление.
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 3
    Он даже не знает что за долги у меня и откуда, сказал 4 договора у него есть, но надо отдать 20 т по договору и типа потом он мне пришлёт на почту как сделать реструктуризацию долгов и все вот так, но я не могла 20 т за один день найти, так что опять походу будет маме названивать, но я до этого трубки не брала, а когда до мамы дошло, пришлось взять и поговорить, сказал завтра Позвонить, не знаю что ему сказать чтоб отвалил, денег нет 🤦🏼‍♀️
  • 0
    Настя отвечает Ольга
    Да там 20 т долг, вот он про него и говорил, что нужно быстрее его отдать
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    Не поверите,но да,я влезла в МФО , чтобы набрать себе всякой хрени,сначала один, потом второй и как у всех.......так что,я сама виновата,не от голода я брала эти Деньги,а как муж мне скажет,что я с "жиру бешусь"
  • 0
    Настя
    | ответов 62
    Вообще правду маме не хочу говорить, боюсь сильно поругаемся, сама с ним буду диалог вести, буду говорить что нет денег, вот он только один до неё дозвонился, сегодня девушка звонила с займа, они только мне звонят, а этот придурок позвонил маме, у меня муж и свекровь в Курсе событий, лучше б им позвонили, нет блеять маме надо было скотина такой и все выложил
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 2
    На х.....й его пошлите!и приглрозиье,что он занимается вымогательством!!!и мама пусть шлёт туда же и всё!!!!!!
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Маме хотела сказать что это мошенник 😃😃😃
  • 0
    Настя
    Она же у меня ничего не знает и не хочу чтоб знала
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 61
    По мне лучше маме.....она у меня женщина боевая, пойдут они далеко и надолго сразу, с первого звонка
  • 0
    Настя отвечает Екатерина
    | ответов 60
    А у меня истеричка и будет мозги выносить и вспоминать потом об этом, как же вы так влезли в долги то позор, вот так она скажет, а свекровь поддержала наоборот
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    Ну так и скажите! мошенников сейчас дохера, звонят, обманывают, может и обойдётся, Господи,да это же мама!!!!!она всегда во всё поверит ((((((
  • 0
    Влада отвечает Илья
    | ответов 2
    У меня каким-то хером номер подруги указан как контактный, я до сих пор не могу понять как это произошло. Я всегда указывала свой второй номер, и я вроде еще в своем уме…так вот, до 16 дня звонит робот от них и все. На 16 день они устроили цирк, звонил от них [***] который угрожал прямым текстом и его любимое «срочно деньги, запомните». Я их обкидала жалобами, через два дня затихли, не звонили даже мне. А вот позавчера снова позвонили, сначала контакту, потом мне. Но говорили вежливо. Я опять закидала жалобами, служба поддержки у них отвечает максимально на отвали, но если их задолбать, как это делала я, то временно они не трогают.
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 59
    Мне кажется, вам вообще бояться нечего уже! муж знает,из дома не выгнал уже хорошо))))))) успокойтесь и забейте на этого козла!не ведитесь на него,они ищут слабых,чувствуют это и не отстают до последнего! мне тоже фигово на душе,но я с ними не церимонюсь......на х.....й всех......