Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Кристина отвечает Настя
    | 1 ответ
    А от куда позвонил?
  • 0
    Настя отвечает Кристина
    Отдел досудебного взыскания какой то, сказал что ему продали 4 моих долга, он даже не знает откуда они, я же брала в интернете онлайн. Называет суммы округлённые, точные не говорит, какой то странный тип, говорит просите деньги у мамы, ей звонит тоже урод какой-то, что сделать чтоб он отстал от нас?
  • 0
    Настя
    Просто отдел досудебного взыскания и все
  • 0
    Дарья отвечает Оля
    Деньга продает Юноне, это свое ка, Юнона звонили мне от силы раза 3, договорились на скидку закрыла!
  • 0
    Екатерина отвечает Нюта
    8 МФО,самый большой МАНИМЕН.....там уже 50 т накапало с 30-ти...... жуть короче....
  • 0
    Яна
    | 1 ответ
    Мне уже 2 раз смс приходит типо приедет какой то там Ахмед (ну это я образно) с сотрудником МВД , уже нашли соседей и все они придут за долгом ко мне ,я говорю я со своей стороны вызываю тоже сотрудников МВД. Они мне пишут :верните чужие деньги 20т)! А я пишу,а это уже вымогательство , я сейчас все ваши смс приложу к жалобе в прокуратуру. Ну и все на этом . У мне деньги до зп 20т у них брала .Наверно они .
  • 0
    Оля отвечает Яна
    До зарплаты так себя не ведут, они тихие
  • 0
    Алсу
    73472920815 кому нить звонили?
    Кто может быть
  • 0
    1Юлия1 отвечает 1Дарья1
    С июля просрочка? А СП в каком месяце пришел?
  • 0
    Аня отвечает Екатерина
    | ответов 4
    А зачем вы замуж за моральных уродов выходите?
  • 0
    Мила отвечает Оля
    | ответов 2
    Звонили один раз мне, смс пару присылали, сегодня пришло письмо на электронную почту что продали Юноне, про них тоже говорят что работают в рамках закона, посмотрим...
  • 0
    Дарья
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, у кого-то сейчас есть просрочка или была совсем недавно в Макс кредит и умные наличные? Они так же жестить начинают с 30 дня? Или раньше?
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    На какой день просрочке продали юноне получается?
  • 0
    Елизавета отвечает Дарья
    С 30,но кто-то писал,что могли и раньше начать
  • 0
    Илья
    | ответов 11
    Срочно деньги сильно достаю и жестят? Что от них вообще ожидать?