МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Кристина отвечает Настя| 1 ответА от куда позвонил?
- Настя отвечает КристинаОтдел досудебного взыскания какой то, сказал что ему продали 4 моих долга, он даже не знает откуда они, я же брала в интернете онлайн. Называет суммы округлённые, точные не говорит, какой то странный тип, говорит просите деньги у мамы, ей звонит тоже урод какой-то, что сделать чтоб он отстал от нас?
- НастяПросто отдел досудебного взыскания и все
- Дарья отвечает ОляДеньга продает Юноне, это свое ка, Юнона звонили мне от силы раза 3, договорились на скидку закрыла!
- Екатерина отвечает Нюта8 МФО,самый большой МАНИМЕН.....там уже 50 т накапало с 30-ти...... жуть короче....
- Яна| 1 ответМне уже 2 раз смс приходит типо приедет какой то там Ахмед (ну это я образно) с сотрудником МВД , уже нашли соседей и все они придут за долгом ко мне ,я говорю я со своей стороны вызываю тоже сотрудников МВД. Они мне пишут :верните чужие деньги 20т)! А я пишу,а это уже вымогательство , я сейчас все ваши смс приложу к жалобе в прокуратуру. Ну и все на этом . У мне деньги до зп 20т у них брала .Наверно они .
- Оля отвечает ЯнаДо зарплаты так себя не ведут, они тихие
- Алсу73472920815 кому нить звонили?
Кто может быть - 1Юлия1 отвечает 1Дарья1С июля просрочка? А СП в каком месяце пришел?
- Аня отвечает Екатерина| ответов 4А зачем вы замуж за моральных уродов выходите?
- Мила отвечает Оля| ответов 2Звонили один раз мне, смс пару присылали, сегодня пришло письмо на электронную почту что продали Юноне, про них тоже говорят что работают в рамках закона, посмотрим...
- Дарья| 1 ответПодскажите пожалуйста, у кого-то сейчас есть просрочка или была совсем недавно в Макс кредит и умные наличные? Они так же жестить начинают с 30 дня? Или раньше?
- Оля отвечает Мила| 1 ответНа какой день просрочке продали юноне получается?
- Елизавета отвечает ДарьяС 30,но кто-то писал,что могли и раньше начать
- Илья| ответов 11Срочно деньги сильно достаю и жестят? Что от них вообще ожидать?