Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Елизавета отвечает Илья
    | ответов 5
    У меня вообще от них ни ответа ни привета не было
  • 0
    Ви отвечает Аня
    Читая подобные сообщения, мысль в голове аналогичная
  • 0
    Илья отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Сколько дней просрочка была и как давно?
  • 0
    Мила отвечает Оля
    Когда с деньги звонили сказали что на 16 день отдадут коллекторам, примерно так и продали
  • 0
    Екатерина отвечает Аня
    | ответов 2
    Для всех моральный урод это понятие разное,вы не правильно подобрали слова.....моральный урод, это тот, который не работает ,не обеспечивает семью, изменяет,бухает, поднимает руку........и тому подобное, мой не такой,у меня через чур правильный что-ли...
  • 0
    Ольга отвечает Елизавета
    Сколько просрочка у вас в Срочно деньги? У меня 18 дней,продление недоступно,прислали смс что передают в коллекторское агентство
  • 0
    Ольга отвечает Илья
    | 1 ответ
    Сколько у вас просрочка? У меня 18 дней,продление недоступно,прислали смс,что передают в коллекторское агентство, что дальше будет не знаю. Платить нечем
  • 0
    Дарья
    Квику прислали смс, чтобы ожидали выезд по месту жительства. Пугают? И как они себя вообще ведут? Жестят?
  • 0
    Илья отвечает Ольга
    У меня три дня, хз что ожидать от них. У вас за эти дни что ещё было? Звонки на работу или 3-им лицам?
  • 0
    Лера
    Подскажите пожалуйста у кого была просрочка в белке и в кредит7 после жалобы в фспп они затихают? Или всё равно пишут угрозы?
  • 0
    Елизавета отвечает Илья
    | ответов 2
    Дней 40 наверное,может даже больше,да вот буквально осенью
    Я бы их не закрыла,если бы случайно не перепутала их контору с «быстро деньги» 🤣 а так они вообще не объявлялись у меня
  • 0
    Настя отвечает Настя
    | ответов 7
    Как от этого козла отвязаться, не плачу три месяца, забила на них по совету близкого дура надо было потихоньку перекрывать, с февраля начну оплачивать и закрывать, у меня их 6 штук, вот он мне за 4 говорил вчера один 48 долг, брала 20, это веб займ, за три месяца +28 накапало я в шоке, лайм займ должна была 9, набежало 18 тыс, это самые большие, дозарплаты 10 т, потом 12 т экспресс займ, екапуста- брала 5 т, набежало всего 8, вот как хорошо, потом займер они даже на тысячу меньше мне скидку делают, лишь бы оплатила, вообще самая нормальная компания👍 Немного, буду потихоньку рассчитываться, сижу в декрете немного тяжеловато, но что сделаешь, надо отдавать, что брала 😅 вот этот козел близким позвонил я в шоке, все рассказал и какие долги даже суммы, урод
  • 0
    Настя
    Веб займ бешенные проценты, но они не звонят 3м лицам, у меня у них только до этого просрочка была месяц никто не звонил, а тут он сказал про 20 тысяч, я думаю это лаймзайм уроды нашли же номера твари такие
  • 0
    Ольга отвечает Настя
    | 1 ответ
    Так он от лайм займ или от вебзайм? Веб вроде не звонят...от Лайма мне и маме тоже звонил урод какой-то
  • 0
    Екатерина отвечает Настя
    | ответов 4
    Скорее всего это Лайм займ,я пока им заказным по почте не отправила,тоже прозвон от них был кому не надо......и по почте гневное письмо отправила и предупредила, что жалоба на них готова....тишина вроде пока...