МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Михаил| 1 ответПодскажите могут ли КА по агентскому после погашения названивать или требовать долг?они увидели же что я долг полностью оплатил ?
- Юлия отвечает Крис| 1 ответВам только звонят? Или 3 лицам тоже? Я на почту кинула, в чате скинула и написала, ща каждый звонок буду отправлять жалобу, первая отправлена.
- Анна| ответов 5Джои передали Кэф, как себя ведут?
- Юлия отвечает Крис| 1 ответНе правильно вас поняла) по поводу кешью я их после каждого разговора с ними кидала сразу им жалобу. Заваливала просто их. Потом спустя чуть больше месяца передали кэф
- Юлия отвечает АннаЗвонилки. Но вчера увидела что звонили 4 раза ребенку, симка на меня оформлена, кинула им на почту и в чат жалобу, и предупредила, что за каждый звонок не на мой номер, буду кидать жалобы
- Оля отвечает Анна| 1 ответСколько дней у вас просрочка в джои?
- Елизавета отвечает Екатерина| ответов 2Мне пивал,тоже самое,я так потом поняла,что это банкир,смску потом прислали,хотя он мне утверждал,что ничего он якобы не отправлял
- Мери отвечает Анна| 1 ответНа какой день, просрочке передали? Здравствуйте.
- Анна отвечает ОляОколо двух месяцев
- Крис отвечает ЮлияПока вроде только мне
- Крис отвечает ЮлияТретьим лица у вас не звонили?
- Екатерина отвечает Елизавета| 1 ответА вэббанкир после этой смс окружение не трогал?
- Анна отвечает МериТочно не знаю, в лк не захожу, но около двух месяцев
- Бусинка отвечает ВладаЧерез два месяца продают долг и блокируют личный кабинет. Как у вас сложилось?
- Бусинка1987 отвечает ЛенаПей пс просят кинуть хотя бы 500-1000 рублей, чтобы было видно движение средств и далее ждут, главное по возможности понемногу пополнять