Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Настя отвечает Юлия
    У меня.Обычные звонилки, но мирные.Могут письмо по почте прислать, могут в смс писать про выезд.Позвонят и угомонятся, не пакостят
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Суд вынес определение об отплате долга в мфо. Те напрямую пошли в банк. Как написать в банк, чтобы с зп оставляли прожиточный на меня и двоих несовершеннолетних детей? Ходила в банк, они сказали нужно брать какие-то документы из суда. Пошла в суд-они вообще в первый раз слышат что должны что-то давать. Замкнутый круг 😩
  • 0
    Андрей отвечает Анастасия
    Если верить в то, что вам сказали в банке, то да, получается замкнутый. А так вам ерунду сказали какую-то. Вы просто подаёте в банк заявление, с указанием номера зарплатного счёта, на котором и будут оставлять ПМ. На сайте Сбера написано, например. И так в любом банке, принцип одинаковый.
  • 0
    Андрей
    Это что касается ПМ на себя. Просто подаёте заявление.

ПМ на иждивенцев оставляют только по отдельному решению суда об оставлении ПМ на иждивенцев. Так в законе написано. Это да.

Но вам даже не объяснили, что на ПМ на себя вы пишете без суда.
  • 0
    Екатерина
    | ответов 3
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому нибудь писал на электронную почту некто Олег?пишет что мой долг передали ему,что у меня ло конца дня время на оплату,иначе будет взаимодействовать с моми окружением....я спросила от какой компании, он пишет сами знаете....откуда он может быть?
  • 0
    Крис отвечает Юлия
    | ответов 6
    А как у вас кеш ю себя вели до передачи?
  • 0
    Юлия отвечает Мария
    Спасибо за почту) а я им отправляла на другую.
  • 0
    Юлия отвечает Крис
    | ответов 5
    Тихие были. Я их заваливала жалобами
  • 0
    Мария
    | 1 ответ
    Торос есть у кого-то? Как они себя ведут вообще? Подскажите пожалуйста
  • 0
    Лена
    | 1 ответ
    Всем доброе утро. Подскажите пожалуйста, пей пс как себя ведёт при просрочке? Если написать им что оплату задержу, не будут кошмарить?
  • 0
    Ника
    | 1 ответ
    ОТКАЗ от оплаты зафиксирован Учтите Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Оплатите долг сегодня ООО МКК КАППАДОКИЯ 89018088859 credit7.ru
  • 0
    Ника
    ОТКАЗ от оплаты зафиксирован Учтите Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Оплатите долг сегодня ООО МКК КАППАДОКИЯ 89018088859 credit7.ru
    Было у кого такое
  • 0
    Small
    Подскажите, пжл. Если после просрочки в 4 дня по кредитке в почтобанке, внести платёж, то я снова войду в график, или уже надо будет полностью закрывать долг?
  • 0
    Крис отвечает Юлия
    | ответов 4
    Вот я тоже им жалобы пишу и на гор линию звоню, а все равно смсками задолбали и звонками своими
  • 0
    Лера отвечает Ника
    Сколько у вас у дней просрочки у кредит7 не подскажите