МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Настя отвечает ЮлияУ меня.Обычные звонилки, но мирные.Могут письмо по почте прислать, могут в смс писать про выезд.Позвонят и угомонятся, не пакостят
- Анастасия| 1 ответДобрый вечер. Подскажите, пожалуйста. Суд вынес определение об отплате долга в мфо. Те напрямую пошли в банк. Как написать в банк, чтобы с зп оставляли прожиточный на меня и двоих несовершеннолетних детей? Ходила в банк, они сказали нужно брать какие-то документы из суда. Пошла в суд-они вообще в первый раз слышат что должны что-то давать. Замкнутый круг 😩
- Андрей отвечает АнастасияЕсли верить в то, что вам сказали в банке, то да, получается замкнутый. А так вам ерунду сказали какую-то. Вы просто подаёте в банк заявление, с указанием номера зарплатного счёта, на котором и будут оставлять ПМ. На сайте Сбера написано, например. И так в любом банке, принцип одинаковый.
- АндрейЭто что касается ПМ на себя. Просто подаёте заявление.
ПМ на иждивенцев оставляют только по отдельному решению суда об оставлении ПМ на иждивенцев. Так в законе написано. Это да.
Но вам даже не объяснили, что на ПМ на себя вы пишете без суда. - Екатерина| ответов 3Здравствуйте, подскажите пожалуйста кому нибудь писал на электронную почту некто Олег?пишет что мой долг передали ему,что у меня ло конца дня время на оплату,иначе будет взаимодействовать с моми окружением....я спросила от какой компании, он пишет сами знаете....откуда он может быть?
- Крис отвечает Юлия| ответов 6А как у вас кеш ю себя вели до передачи?
- Юлия отвечает МарияСпасибо за почту) а я им отправляла на другую.
- Юлия отвечает Крис| ответов 5Тихие были. Я их заваливала жалобами
- Мария| 1 ответТорос есть у кого-то? Как они себя ведут вообще? Подскажите пожалуйста
- Лена| 1 ответВсем доброе утро. Подскажите пожалуйста, пей пс как себя ведёт при просрочке? Если написать им что оплату задержу, не будут кошмарить?
- Ника| 1 ответОТКАЗ от оплаты зафиксирован Учтите Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Оплатите долг сегодня ООО МКК КАППАДОКИЯ 89018088859 credit7.ru
- НикаОТКАЗ от оплаты зафиксирован Учтите Компания в праве обратиться в правоохранительные органы для проверки наличия противоправных действий. Оплатите долг сегодня ООО МКК КАППАДОКИЯ 89018088859 credit7.ru
Было у кого такое - SmallПодскажите, пжл. Если после просрочки в 4 дня по кредитке в почтобанке, внести платёж, то я снова войду в график, или уже надо будет полностью закрывать долг?
- Крис отвечает Юлия| ответов 4Вот я тоже им жалобы пишу и на гор линию звоню, а все равно смсками задолбали и звонками своими
- Лера отвечает НикаСколько у вас у дней просрочки у кредит7 не подскажите