Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лера отвечает Мила
    | ответов 5
    А вы им жалобы пишите на почту и звоните на гор.линию?
  • 0
    Мери отвечает Анастасия
    Звонить не будут, будут электронные письма слать, потом передадут в моём случае мба
  • 0
    Мила отвечает Оля
    Звонят грубо разговаривают, смс присылают, обещают выездные мероприятия устроить)
  • 0
    Мила отвечает Лера
    | ответов 4
    И в чат, и на почту, и звоню. Отправляю им скрины сообщений с угрозами.
  • 0
    Лера отвечает Мила
    | ответов 3
    Угрозы потом прекращаются? И через некоторое время опять появляются да? И вы снова на них жалуетесь?
    А на сообщения с угрозами,  вы что то  им отвечаете? Или просто скрин делаете и в блок ставите? Заранее спасибо за ответ,  а то сегодня первый день у них просрочки...вот думаю, как бы их утихомирить можно
  • 0
    Мила отвечает Лера
    | ответов 2
    У меня пока просрочки небольшие, снова ещё не начинали, ну а так всё звонят понемногу)
    В сообщении спрашиваю какая МФО, сколько должна, а то они не представляются, а без доказательств дальше разговоров не пойдёшь, делаю скрин, и в блок.
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    Кто из контор звонит на работу?
  • 0
    Ника
    Кому нибудь дани в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
  • 0
    Ника
    Кому нибудь даги  в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
  • 0
    Оля
    | 1 ответ
    Целевые финансы я так поняла неадекваты? У меня уже сделаны несколько продлений, теперь всю всю сумму сразу требуют. Всей суммы естественно нету. Кому нибудь они предлагали рестру? Как вообще себя с ними вести
  • 0
    Екатерина
    | ответов 7
    Ребят подскажите пожалуйста, Пайпс прислал СМС,что начинает поиск моего окружения (на звонки не отвечаю) реально ищут?
  • 0
    Мила отвечает Оля
    Из всех, только вива деньги звонила один раз
  • 0
    Алексей отвечает Оля
    ничего они не предлагают. Почитайте отдельную ветку. Будут прозвони и.т.д.
  • 0
    1Юлия1
    | ответов 4
    Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Эверест как можно угомонить? Звонят на работу. Жалоба в ФССП подействует на них?
  • 0
    Ви отвечает 1Юлия1
    Номер рабочий оставляли? Если нет, то в фссп, но так же они попросят детализацию звонков, если номер оставляли первоначальному кредитору, то отзыв о взаимодействии с 3 лицами почтой с уведомлением о вручении отправляйте