МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Лера отвечает Мила| ответов 5А вы им жалобы пишите на почту и звоните на гор.линию?
- Мери отвечает АнастасияЗвонить не будут, будут электронные письма слать, потом передадут в моём случае мба
- Мила отвечает ОляЗвонят грубо разговаривают, смс присылают, обещают выездные мероприятия устроить)
- Мила отвечает Лера| ответов 4И в чат, и на почту, и звоню. Отправляю им скрины сообщений с угрозами.
- Лера отвечает Мила| ответов 3Угрозы потом прекращаются? И через некоторое время опять появляются да? И вы снова на них жалуетесь?
А на сообщения с угрозами, вы что то им отвечаете? Или просто скрин делаете и в блок ставите? Заранее спасибо за ответ, а то сегодня первый день у них просрочки...вот думаю, как бы их утихомирить можно - Мила отвечает Лера| ответов 2У меня пока просрочки небольшие, снова ещё не начинали, ну а так всё звонят понемногу)
В сообщении спрашиваю какая МФО, сколько должна, а то они не представляются, а без доказательств дальше разговоров не пойдёшь, делаю скрин, и в блок. - Оля отвечает Мила| 1 ответКто из контор звонит на работу?
- НикаКому нибудь дани в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
- НикаКому нибудь даги в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
- Оля| 1 ответЦелевые финансы я так поняла неадекваты? У меня уже сделаны несколько продлений, теперь всю всю сумму сразу требуют. Всей суммы естественно нету. Кому нибудь они предлагали рестру? Как вообще себя с ними вести
- Екатерина| ответов 7Ребят подскажите пожалуйста, Пайпс прислал СМС,что начинает поиск моего окружения (на звонки не отвечаю) реально ищут?
- Мила отвечает ОляИз всех, только вива деньги звонила один раз
- Алексей отвечает Оляничего они не предлагают. Почитайте отдельную ветку. Будут прозвони и.т.д.
- 1Юлия1| ответов 4Здравствуйте! Подскажите пожалуйста Эверест как можно угомонить? Звонят на работу. Жалоба в ФССП подействует на них?
- Ви отвечает 1Юлия1Номер рабочий оставляли? Если нет, то в фссп, но так же они попросят детализацию звонков, если номер оставляли первоначальному кредитору, то отзыв о взаимодействии с 3 лицами почтой с уведомлением о вручении отправляйте