Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лариса
    Нужно изменить электронную почту во всех соцсетях и номер телефона  потому что всё привязано, и Заблокировать все профили и они вас не найдут тогда,.
  • 0
    Елена отвечает Лариса
    Я поменяла почту, номер телефона, все привязала к соц сетям. Они тогда не смогут взломать?
  • 0
    Мери отвечает Лариса
    Быстро деньги смс прислали что в полицию будут писать или как?
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Это ихние угрозы они ничего не будут писать, это типа у них так коллекторы работают. Будут звонить они типа из милиции говорите "Да я с этими разберусь и обязательно оплачу" "делается вид что боитесь", протяните некоторое время а потом само собой пройдёт.У меня так было у меня сейчяс просрочка 161 день.
  • 0
    Мери отвечает Лариса
    А каким коллекторам они отдают.
  • 0
    Лариса
    Без понятия.
  • 0
    Лариса
    | 1 ответ
    Они не официальные это никто не знает!
  • 0
    Мери отвечает Лариса
    Спасибо. А Джой у вас есть?
  • 0
    Миша
    | 1 ответ
    Ребят подскажите займов тысяч на 150 время прошло 3 года ,какие то закрыты через взыскание а как закрыть все сразу если они ещё не у приставов ? В плане если через лк закрыть а документы в суде по займу уже и как потом отменять и доказывать что оплатил ?
  • 0
    Лера отвечает Мила
    | ответов 9
    А сколько у вас у белки и кредит 7 дней просрочки? Если жалобы написать они успокаиваются?
  • 0
    🌷 отвечает Миша
    Лучше закрыть теперь уже по суду (но не по Судебному приказу). Если будет Судебный приказ-отменяйте. Закрывайте по реквизитам. Самое верное решение. Судье покажите квитанцию об оплате. А если будет у пристава,то там даётся 5 дней на добровольное погашение задолженности.
  • 0
    Макс
    Как правильно высчитать переплату в кешью финанс и вернуть как составить заявление ? Скажите народ
  • 0
    Мила отвечает Лера
    | ответов 8
    Пару недель.Не особо, они настырные, но особо и не пакостят, только мне пока нервы мотают.
  • 0
    Оля отвечает Мила
    | 1 ответ
    А что они делают у вас?
  • 0
    Анастасия
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, квику как себя ведут при просрочке в месяц-два? Будут звонить на работу или контактам?