МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мила отвечает Анастасия 1У меня их не слышно, ни звонков, не смс, отзыв писала.
- Мила отвечает Илья| ответов 2У меня их нет, других отбитых хватает, атакую их в ответ, успокаиваются.
- Мери отвечает МилаА кто у Вас отбитые есть?
- Илья отвечает МилаПонял, а какие отбитые у вас?
- Мила| ответов 19Деньги сразу, кредит 7, белка, недо денег, бустра, ван клики подозрительно молчат
- Анастасия 1 отвечает Мила| ответов 3А сколько у вас просрочка в ванкликмани?
- Мила отвечает Анастасия 1| ответов 2Дней 10
- Мери отвечает Мила| 1 ответОни с 16 дня начинают
- Елена отвечает Мила| ответов 4Деньги сразу как кошмарят?
- Мила отвечает ЕленаНа 16 день отдали лире и те уже звонили, смс мне и подруге, типа ждите едем
- Мила отвечает МериЯ так и предполагала, подожду)
- Юлия отвечает Елена| ответов 2Жалобами можно утихомирить
- Елена отвечает Юлия| 1 ответВы писали в фссп на них? И скрин жалобы скидывали, и лире и деньги сразу? Я уже их после письма на почту уведомила, что жалобы заранее составлены и в случае нарушения будет незамедлительно отправлены.
- Юлия отвечает ЕленаМеня сегодня пережали лире и я сегодн же в чате деньги сразу скинуда предцпреждение. Девочки тут писали, что жалобами можно их утихомиритт
- Лариса| ответов 2а меня быстро деньги угрожаюм милицией,типа я не знаю что это они, а ван клик жестят пополной взламывают соцсети и пишут туда всем подряд. Мой совет чтобы не взломали соцсети Поменяйте адрес электронной почты которая привязана к вашему номеру телефону,они не смогут найти никаких данных.