МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Яна отвечает Екатерина| ответов 6Мне недели 1,5 назад тоже приходило от них такое , никому пока не звонили , но я сразу им на почту написала что буду жаловаться и отправила жалобу в ФССП
- КираСкажите Грин мани могут домой приехать? У них есть выездные в городах?
- ОльгаВебзайм и Срочноденьги в просрочке. Как ведут себя? С какого начать лучше закрывать?
- Екатерина отвечает ЯнаИ я написала и заказными отправила,но заказное ещё ими не получено....а сейчас скрин смс сделала и на почту им отправила и пригрозила жалобами
- Екатерина отвечает Яна| ответов 4Аааа вы отправились им эту смс....?
- Машка| ответов 3Здравствуйте, скажите как джой мани себя ведут.? Вышла в просрок 1день
- Алексей отвечает Машка| 1 ответпо ним есть отдельная ветка. Раньше вели себя очень плохо. Смотря каким каллам передают.
- Машка отвечает АлексейСпасибо.
- Losharamikontara отвечает МашкаМесяца четыре просрок, знать не знаю как себя ведут. Никак.
- Яна отвечает Екатерина| ответов 3То что они мне написали , я им по эл почте пишу: мол на счет поиска 3х лиц я на вас везде где можно буду жаловаться (ну вот типо такого написала).На что они мне ответили : жалуйтесь 😂это ваше право 😡, но больше рассылок не было , в этот же день пришла смс : приветствую, 14т долг висит, пришел заказ, если в течении 3х часов займ не будет закрыт полностью, начнут привлекать окружение., только я незнаю кто , у меня у вивы 14 тело и у них с процентами около 14 т .
- Екатерина отвечает Яна| ответов 2Ничего себе ((((ну я короче не стала рисковать и накатала жалобу в ЦБ
- Яна отвечает Екатерина| 1 ответЯ на сих смс в вотсап ответила что в течение 3 часов я напишу жалобу , естественно написала ф ФССП ,это уже угрозы (заказ пришел на меня) твари . Больше не было ни смс ничего ,только звонки поступают мне, но у меня заглушка
- Екатерина отвечает ЯнаУжас..... заказ пришел, надо же придумать такое ((((
- Ника| ответов 4Кому нибудь даги в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
- ГостьПривет всем! Вопрос такой займ экспресс апельсин, ип на 6к-закрыл, брал всего 4к в личном кабинете долг 12к, теперь они ещё одно ип пришлют на 6к, у кого так же было ???