Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 6
    Мне недели 1,5 назад тоже приходило от них такое , никому пока не звонили , но я сразу им на почту написала что буду жаловаться и отправила жалобу в ФССП
  • 0
    Кира
    Скажите Грин мани могут домой приехать? У них есть выездные в городах?
  • 0
    Ольга
    Вебзайм и Срочноденьги в просрочке. Как ведут себя? С какого начать лучше закрывать?
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    И я написала и заказными отправила,но заказное ещё ими не получено....а сейчас скрин смс сделала и на почту им отправила и пригрозила жалобами
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 4
    Аааа вы отправились им эту смс....?
  • 0
    Машка
    | ответов 3
    Здравствуйте, скажите как джой мани себя ведут.? Вышла в просрок 1день
  • 0
    Алексей отвечает Машка
    | 1 ответ
    по ним есть отдельная ветка. Раньше вели себя очень плохо. Смотря каким каллам передают.
  • 0
    Машка отвечает Алексей
    Спасибо.
  • 0
    Losharamikontara отвечает Машка
    Месяца четыре просрок, знать не знаю как себя ведут. Никак.
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | ответов 3
    То что они мне написали , я им по эл почте пишу: мол на счет поиска 3х лиц я на вас везде где можно буду жаловаться (ну вот типо такого написала).На что они мне ответили : жалуйтесь 😂это ваше право 😡, но больше рассылок не было , в этот же день пришла смс : приветствую, 14т долг висит, пришел заказ, если в течении 3х часов  займ не будет закрыт полностью, начнут привлекать окружение., только я незнаю кто , у меня у вивы 14 тело и у них с процентами около 14 т .
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    | ответов 2
    Ничего себе ((((ну я короче не стала рисковать и накатала жалобу в ЦБ
  • 0
    Яна отвечает Екатерина
    | 1 ответ
    Я на сих смс в вотсап ответила что в течение 3 часов я напишу жалобу , естественно написала ф ФССП ,это уже угрозы (заказ пришел на меня) твари . Больше не было ни смс ничего ,только звонки поступают мне, но у меня заглушка
  • 0
    Екатерина отвечает Яна
    Ужас..... заказ пришел, надо же придумать такое ((((
  • 0
    Ника
    | ответов 4
    Кому нибудь даги  в вотсапе голосовые отправляли? Типа приедем, заберем то что должна, всех родных доставать будем и т.д. по списку
  • 0
    Гость
    Привет всем! Вопрос такой займ экспресс апельсин, ип на 6к-закрыл, брал всего 4к в личном кабинете долг 12к, теперь они ещё одно ип пришлют на 6к, у кого так же было ???