МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мери отвечает МилаА моби кредит есть у Вас?
- Алена| ответов 5Кто может писать угрожать тварь и т д заклеим замки, пишут контактам с номера 8985
- Мила отвечает АленаСмотря кто у вас в просрочке, можно у них спросить, может намекнут
- Мила отвечает АленаУ меня так с бустрой было, я спросила, они и прокололись
- Надежда отвечает Лера| ответов 2Белка,3 лиц на 14 день трогать начали и на работу сестре и свекрови звонили. В Вацап гадости писали.
- Лера отвечает Надежда| 1 ответА до 14 дней, вам что нибудь писали?
- Надежда отвечает ЛераПисали на 3 день, что приедут и пойдут по соседям)
- 1Дарья1 отвечает ЛераДобрый вечер вообще не слышала не разу, только смс было и робот звонил пару раз!
- 1Дарья1 отвечает Алена| ответов 2Вот этот 985 мне второй день звонит незнаю кто
- Мила отвечает 1Дарья1| 1 ответОтветьте и узнаете, я так делаю, отвечаю, слушаю кто, говорю вас не слышно и отключаюсь, ведь необязательно разговаривать с ними
- МОНСТР отвечает Дарья| ответов 5А какие у вас были и какие остались мфо? были те, кто родственникам звонил и на работу?
- 1Юлия1 отвечает Дарья| ответов 5Здравствуйте! А за это время кто-то уже сходил за СП? Писали на Вас заявление в полицию?
- 1Дарья1 отвечает МилаТак они и так молчат
- Дарья отвечает МОНСТР| ответов 4Были, миг кредит, кредитер, вэббанкир, Конга, монеза, кешью финанс, деньга остались до зп вивус клики джой Мани вебзайм займер, займиго, выплачивают Вива деньги и екапуста поэтому их не считаю!
Звонили Вива деньги, екапуста, и каллы Эверест - Дарья отвечает 1Юлия1| ответов 4Никто не сходил, в полицию не писали