МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Виолетта отвечает ИринаИ правильно делаете(( жестят угрожают что на работу отправят всем что у меня долги... Даже в полицию написали заявление на меня.писала объяснительную.в общем закрыла их после месяца просрочки..
- Юлия| ответов 5Я так понимаю что деньги сразу точнее лиру можно не бояться, пригрозить жалобой и утихнут они. Да?
- Мила отвечает ВиолеттаСпасибо!
- Елена отвечает ЮлияЯ тоже так поняла. Но так как я начала банкротство, то уже перестала платить и потихоньку начинаются просрочки, но я уже заранее написала им на почту, что в случае моего отправленного отзыва о взаимодействии с третьими лицами будут нарушения, я незамедлительно направлю жалобу.
- Мила отвечает Юлия| ответов 3У меня после жалобы притихли, надолго или нет посмотрим
- Юлия отвечает Мила| ответов 2Цветочек писала, что у нее утихли, потом тихо передали крепости от тех тоже тишина
- Мила отвечает Юлия| 1 ответЗначит будем погашать для начала шумных)
- Ольга🌹 отвечает ?Да разговаривают нагло я им не одного платежа не сделала не стала вообще отвечать пытаются списать с карты
- Юлия отвечает МилаЭто точно😁
- Елизавета| ответов 6Ребят,может глупый вопрос задам,но все же,а что такое рестра и как ее получить?
- Константин отвечает Елизавета| 1 ответРестра - реструктуризация. Ваш основной долг и все что успело накапать со всеми процентами неустойками оформят отдельным займом на определенный срок. А перестанете платить - капать будет на сумму больше. На изначальную в новом договоре.
- Мила отвечает Елизавета| ответов 3Реструктуризация, предлагают раскидать долг на несколько месяцев равными платежами, мне кредит плюс сами предлагали, но нужно было сначала внести 7000, не было, поэтому не смогла оформить
- Елизавета отвечает КонстантинА так вот что это за сокращение 😀благодарю
- Мери отвечает Мила| ответов 2А как вообще кредит плюс ведут себя при просрочке?
- Мила отвечает Мери| 1 ответОчень вежливые, прям хочется им заплатить в первую очередь, но пока не до них