Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Виолетта отвечает Ирина
    И правильно делаете(( жестят угрожают что на работу отправят всем что у меня долги... Даже в полицию написали заявление на меня.писала объяснительную.в общем закрыла их после месяца просрочки..
  • 0
    Юлия
    | ответов 5
    Я так понимаю что деньги сразу точнее лиру можно не бояться, пригрозить жалобой и утихнут они. Да?
  • 0
    Мила отвечает Виолетта
    Спасибо!
  • 0
    Елена отвечает Юлия
    Я тоже так поняла. Но так как я начала банкротство, то уже перестала платить и потихоньку начинаются просрочки, но я уже заранее написала им на почту, что в случае моего отправленного отзыва о взаимодействии с третьими лицами будут нарушения, я незамедлительно направлю жалобу.
  • 0
    Мила отвечает Юлия
    | ответов 3
    У меня после жалобы притихли, надолго или нет посмотрим
  • 0
    Юлия отвечает Мила
    | ответов 2
    Цветочек писала, что у нее утихли, потом тихо передали крепости от тех тоже тишина
  • 0
    Мила отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Значит будем погашать для начала шумных)
  • 0
    Ольга🌹 отвечает ?
    Да разговаривают нагло я им не одного платежа не сделала не стала вообще отвечать пытаются списать с карты
  • 0
    Юлия отвечает Мила
    Это точно😁
  • 0
    Елизавета
    | ответов 6
    Ребят,может глупый вопрос задам,но все же,а что такое рестра и как ее получить?
  • 0
    Константин отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Рестра - реструктуризация. Ваш основной долг и все что успело накапать со всеми процентами неустойками оформят отдельным займом на определенный срок. А перестанете платить - капать будет на сумму больше. На изначальную в новом договоре.
  • 0
    Мила отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Реструктуризация, предлагают раскидать долг на несколько месяцев равными платежами, мне кредит плюс сами предлагали, но нужно было сначала внести 7000, не было, поэтому не смогла оформить
  • 0
    Елизавета отвечает Константин
    А так вот что это за сокращение 😀благодарю
  • 0
    Мери отвечает Мила
    | ответов 2
    А как вообще кредит плюс ведут себя при просрочке?
  • 0
    Мила отвечает Мери
    | 1 ответ
    Очень вежливые, прям хочется им заплатить в первую очередь, но пока не до них