МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Алёна отвечает LunexУ меня пароли разные везде. Специально делала для мфо другие пароли, близко не похожие на мой. Просто смотрю многие пишут, что им все равно взламывают страницы. Я на другой номер привязала все соц сети защиту входа по одноразовому коду подключила, не помню как называется эта аунтификация)
- Мила отвечает ?| ответов 8Лайм звонит пару раз, смс шлёт тоже пару и пока не слышала, про отличных не знаю
- ? отвечает Мила| ответов 7А сколько по времени у вас просрочка?
- Мила отвечает ?| ответов 2Примерно месяц.
- Ольга🌹 отвечает ?| ответов 3У меня есть отл.нал
- ? отвечает Ольга🌹Расскажите пожалуйста, жестили они? Звонили на работу или 3-им?
- ? отвечает Ольга🌹| 1 ответИ как их угомонить можно. Разговаривают нагло, хамят
- ? отвечает Мила| 1 ответМожно их не боятся получается
- Екатерина отвечает ОляНикакие, работаю спокойно
- Дарья| 1 ответПодскажите пожалуйста, из Самары какие конторы могут звонить?
- Мила отвечает ?Ну я пока о них плохого сказать не могу, а как дальше будет не знаю, по отзывам всё говорят, что они тихие.
- Мила| ответов 2Сейчас звонил займер, первый раз за три недели, у кого как с ними отношения?
- Виолетта отвечает Мила| 1 ответУ меня 10 месяцев просрочки,самые тихие)) всё соблюдают..по итогу идут в суд
- Виолетта отвечает ДарьяКредит 7 надо денег белка кредит есть займы у вас??
- Losharamikontara отвечает АнастасияДо месяца с ума сходила.... отрубила мобилу указанную, предупредила родню что бы не брали. Сейчас выплачиваю по скидкам и рестрам. Но много и тишины от мфо.