МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Мила отвечает Ирина| 1 ответУ меня их нет.
- Ирина отвечает МилаСпасибо за ответы, буду составлять план как гасить из всех.
- Анастасия отвечает Елена| ответов 5Квартира в ипотеке говорят что без проблем заберут
- ? отвечает Анастасия| ответов 4Кто вам такое сказал?
- Анастасия отвечает Ольга🌹| 1 ответСам пошел к приставам или когда мфо на него подали?Расскажите пожалуйста
- Анастасия отвечает ?| ответов 3Сегодня с юристом разговаривала,да ни с одним,либо «юристы»такие,кто посмеялся и сказал не слушайте,кому верить не знаю
- АнастасияА расскажите кто уже с судами и приставами,приходит на почту что-то с суда,чтоб понимать.я вообще не работаю,что удерживать то будут 🤷🏻♀️
- Анастасия| ответов 14У кого-нибудь есть просрочки больше месяца,как вы с ума не сошли?
- Анастасия| ответов 14И кто-нибудь делал через юридическую компанию минимизацию выплат по займам?Есть смысл в это залазить и посоветуйте если что компанию?
- ? отвечает Анастасия| 1 ответВам многие юристы сказали, что могут забрать квартиру в ипотеке? За какой долг? Какая сумма?
- Ольга🌹 отвечает АнастасияНет он сам ходил,спрашивал займер подал в суд сп не отменял сразу арест карты
- ? отвечает АнастасияКогда квартира в ипотеке, он анаходится в залоге у банка! Ее не смогут забрать!
- Ольга🌹 отвечает Анастасия| ответов 12Я знаю что минимизацию делает правое дело тоже незнаю связыватся с ними или нет
- Дарья отвечает Ольга🌹| 1 ответА что это значит? Минимизация? Как всё происходит и что это такое? Расскажите пожалуйста
- Мила отвечает АнастасияМинимизация выплат по МФО? Первый раз слышу.