МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Дарья отвечает Анастасия| ответов 12Просрочки с августа, звонков нет от слова совсем, закрываю по мере поступления денег, есть лишние закрываю 2-3 нет лишних закрываю 1! Было 16мфо осталось 6! Первые месяцы звонили, трубку не брала, потом стала брать от нечего делать, звонков стало меньше, сейчас совсем нет!
- Ольга🌹 отвечает ДарьяКак мне обьяснили в правом деле незаконные % штрафы они убирают и через суд обьединяют в один и после суда будет график платежей платить раз в месяц либо через приставов но там арест карт не будет,и как сказали некоторые мфо идут на встречу сами дают график зайдите на оф.сайт почитайте но они за это берут 90000 сама незнаю связываться с ними или нет
- Елена отвечает Мила| 1 ответА Деньги сразу после жалобы замолчали? Случайно ван клик мани и кеш ту ю не было у Вас?
- Мери отвечает ?Только если вы не платите за ипотеку и то её банк заберёт, так как она в залоге у банка. А за то что вы не платите МФО её не заберут.
- Мила отвечает Ольга🌹| ответов 9Читала про первое коллекторское агенство, что-то типа они ваши все МФО выкупают, и вы платите им 1 платежем в месяц как в банке, но услуга платная. Поискала в интернете, именно про эту компанию, что это частная фирма и не факт что всё будет как они вам говорят, деньги им заплатите и с долгами так и останетесь.
- Ольга🌹 отвечает Мила| ответов 8Вот и я говорю хз а это что за коллект.агенство
- Мила отвечает ЕленаЗамолчали и даже позвонили извинились) кеш нет у меня, клики молчат, не звонят, только написали что нашли переплату внесут в счёт действующего займа. Вот жду что там насчитают.
- Мила отвечает Ольга🌹| ответов 6Моё мнение не стоит связываться, уж лучше банкротство, чуть дороже, но наверняка.
- ?| 1 ответРебят, посмотрите пожалуйста чей это номер? +7 (968) 028-55-28, у кого есть программа чтобы посмотреть
- Мила отвечает Ольга🌹Так и называется первое коллекторское агенство, посмотрите в интернете, если интересно.
- Ольга🌹 отвечает Мила| ответов 4Хотела и банкротство но тоже незнаю пока плачу
- Мила отвечает ?Москва, больше нет инфы, во всяком случае у меня.
- Мила отвечает Ольга🌹| ответов 3Я решила просто платить, главное не брать в долг чтобы погасить, а то так по кругу и будет
- ЗинаидаА никому не писали в ватсап с номера +7988 989-43-07. Не знаю даже с какого МФО, не называют даже. Писали позавчера, что на следующий день приедут в 19:00 по мв. Ждала-ждала, устала чайник ставить. Ни кому с подобного номера не писали?
- Елена отвечает МилаСогласна. Я вот только начала эту процедуру, собираются документы. Осталось продержаться 2 месяца.