МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Олеся| ответов 2Привет. Кто знает какие коллекторы могут звонить со скрытых номеров? И присылать всякие коды подтверждений от санлайта, ренесанса и суши.
Сначала написал чел я ему ответила. Сказать и прислать ссылку на оплату. А кому платить я не знаю. ( несколько просрочек) - Стас отвечает Елизавета| 1 ответКак вам это удалось?
- АлинаУ меня были займы в веб-займ, езаем,монеза,Вива,4 финанс(вроде), займер, белка и ещё где-то. Было года 2 назад, лк удалила у них. Я же теперь ничего не смогу вернуть с них? Верно?
- НастяСкажите пожалуста какие займы дают на чужую карту брал кто?? Или свою минусовую как то привязать можно
- Мария отвечает Олеся| 1 ответЗдравствуйте. Джой мани,кешью финанс,деньги сразу могут. Есть такие у вас?
- Олеся отвечает МарияДжой мани есть, Деньги сразу тоже.
- ОлесяСтоит ли брать трубку? Со скрытых номеров?
- Kristina77 отвечает Bubuhar1177| 1 ответДобрый день. У вас какой вопрос/предложение ко мне? Если по возвратам денег, то вся информация есть в ветке возвратов, в личке я помогаю индивидуально на моих условиях.
kristina77borisova@mail.ru - Наташа. отвечает АнтонУже говорила что мошенники. Не удобно просто что звонят на работу.
- Татьяна отвечает СветаАдекватные, разговаривают вежливо, спокойно....
- Татьяна отвечает ЕлизаветаРасскажиие подробнее пожалуйста, что Вы от них потребовали, что писали😊, я всю ветку прочитала о возврате, ничего не поняла...
- Татьяна отвечает Алина| 1 ответАлина, где взять образец заявления и что в нем указывать?
- Алина отвечает ТатьянаНу 100 раз сказали. В ветке возвратов))
- Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 4А я вот Вам по-моему рассказывала,что Максы вообще конченые,тоже самое было,только без наркоманки,свиньей и крысой обзывали
- Елизавета отвечает СтасЯ тут начиталась,отправила им заявление на почту и продублировала в альфа-партнёр и вот буквально почти через 2 дня все вернули