Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Олеся
    | ответов 2
    Привет. Кто знает какие коллекторы могут звонить со скрытых номеров? И присылать всякие коды подтверждений от санлайта, ренесанса и суши.

Сначала написал чел я ему ответила. Сказать и прислать ссылку на оплату. А кому платить я не знаю. ( несколько просрочек)
  • 0
    Стас отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Как вам это удалось?
  • 0
    Алина
    У меня были займы в веб-займ, езаем,монеза,Вива,4 финанс(вроде), займер, белка и ещё где-то. Было года 2 назад, лк удалила у них. Я же теперь ничего не смогу вернуть с них? Верно?
  • 0
    Настя
    Скажите пожалуста какие займы дают на чужую карту брал кто?? Или свою минусовую как то привязать можно
  • 0
    Мария отвечает Олеся
    | 1 ответ
    Здравствуйте. Джой мани,кешью финанс,деньги сразу могут. Есть такие у вас?
  • 0
    Олеся отвечает Мария
    Джой мани есть, Деньги сразу тоже.
  • 0
    Олеся
    Стоит ли брать трубку? Со скрытых номеров?
  • 0
    Kristina77 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    Добрый день. У вас какой вопрос/предложение ко мне? Если по возвратам денег, то вся информация есть в ветке возвратов, в личке я помогаю индивидуально на моих условиях.
    kristina77borisova@mail.ru
  • 0
    Наташа. отвечает Антон
    Уже говорила что мошенники. Не удобно просто что звонят на работу.
  • 0
    Татьяна отвечает Света
    Адекватные, разговаривают вежливо, спокойно....
  • 0
    Татьяна отвечает Елизавета
    Расскажиие подробнее пожалуйста, что Вы от них потребовали, что писали😊, я всю ветку прочитала о возврате, ничего не поняла...
  • 0
    Татьяна отвечает Алина
    | 1 ответ
    Алина, где взять образец заявления и что в нем указывать?
  • 0
    Алина отвечает Татьяна
    Ну 100 раз сказали. В ветке возвратов))
  • 0
    Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12
    | ответов 4
    А я вот Вам по-моему рассказывала,что Максы вообще конченые,тоже самое было,только без наркоманки,свиньей и крысой обзывали
  • 0
    Елизавета отвечает Стас
    Я тут начиталась,отправила им заявление на почту и продублировала в альфа-партнёр и вот буквально почти через 2 дня все вернули