Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Наталья
    | 1 ответ
    "Белка"прислали смс,что договор отправлен на судебную стадию,второй месяц просрочки пошел,пугают чтоли,вроде рано в суд еще?
  • 0
    Гость отвечает Наталья
    А как вы все это время терпели их? Названивали третьим?
  • 0
    Татьяна отвечает Мира
    У всех по 90 дней была
  • 0
    Валентина
    Добрый день ! Просрочка в Кредит Плюс почти год, сначала надоедали звонками потом притихли, передавали Столичному,от тех были редкие звонки и всё. Недавно передали долг ООО Бикэш, вот те начали донимать звонками , назвали дату когда должна закрыть займ, пишут в вацап с 6 утра и до поздней ночи,но не представляются,напоминают что должна до определенного числа наступить оплата, оскорбляют, угрожают что если не закрою поставят на уши всех родных, им будет стыдно что знакомы со мной .  У кого-нибудь они были ? Что ждать от них?
  • 0
    Марк
    | 1 ответ
    Сколько с 9к может накапать максималка?
  • 0
    Оксана отвечает Марк
    22.500
  • 0
    Света
    | ответов 2
    Подскажите пожалуйста ветку Эвереста. Или может кто с ними сталкивался, как ведут себя?
  • 0
    Оксана отвечает Света
  • 0
    Алина отвечает Зай-ка
    Не, такого я думаю не будет. Я им могу кидать по 2000 в неделю. Просто я закрываю второй долгосрок, щас в ноябре надеюсь я с ними расправлюсь. Просто у меня 3600 раз в 2 недели и может так выйти, что 2000 внесу, 1600 останется. У меня сейчас так. Я половину внесла, половину смогу в субботу, а внести надо в пятницу. Вот и думаю,что мне будет за это
  • 0
    Малинка отвечает Dolzhnitza
    Добрый день. А вот вы не отвечаете на звонки, а они ваше окружение не прозванивают? Родителей, парня или еще кого?
  • 0
    Малинка отвечает Елизавета
    | 1 ответ
    Добрый день. К вам тоже вопрос-вы не отвечаете никому и всех в заглушку, а они звонят вашим третьим лицам?
  • 0
    Алина отвечает Юлия А
    | 1 ответ
    Верно сказано. Мне тоже бывает грустно. Хотя мне кажется,у меня ситуация проще,чем у всех вас. Потихоньку выплачиваю. И грустно от того,что в свои 20, учась в универе, и работая одновременно, я зарабатываю практически 30К и сижу без денег,дабы все отдаю этим. Лишь бы только быстрее избавиться от них. А могла бы сейчас тратить все на себя...
  • 0
    Юлия А отвечает Алина
    Ничего закончатся долги,будете тратить на себя
  • 0
    Алина отвечает Аврора
    У меня три мфо, тоже рыдала..взяла себя в руки, плачу кое как. Надеюсь, что к новому году останется 2 мфо, у меня все долгосроки) манимен до 18 декабря, но я вношу заранее платежи. Вот уже считай за октябрь с ними расплатилась. Кстати, в манимен очень хорошая вещь -бонусы. Я каждый день пиарю их, по 2000-2500 в месяц бонусов выходит, и получается,что из 12К в месяц я плачу 9500😅небольшая экономия
  • 0
    Ира
    Вивус передали форвард. Жестят? 3х ищут?