МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zvonok.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- ЛидиЯ-М12| ответов 8Вот и до меня Максы добрались. Написали на почту- от Макс Кредитов . Что меня разыскивают, я наркоманка, взяла деньги в компании и не возвращаю, помогите ей вернуть долг. Поставили на рассылку на всех твоих друзей и если ты до конца дня не закроешь долг, то мы отправим это по всем сайтам и ты ОХУЕ..ШЬ!!! И фото моего паспорта. Теперь и незнаю что будет, сцуки, настроение испортили.
- Мария отвечает ЛидиЯ-М12| ответов 2Мне тоже самое писали. Я им ответила проклятиями,что,если хоть что-то ещё пакостное сделает тот кто писал и вся их шарага,то всё их родство передохнет! ( да простит меня Бог)Таких им гадостей написала в ответ....жуть просто. Отвалили от меня,сволочи
- ЛидиЯ-М12 отвечает Мария| 1 ответА вам тоже на почту писали или в ватсап?
- Алина| ответов 7Ради прикола написала в ванклик мани о возврате денежных средств. Сегодня позвонили, сказали,что 10 договоров было. Пересчитали все, сумму точную не могут назвать, но переплаты есть, и они вернут в течение 3-4х рабочих дней. Аж интересно стало. Думаю, может разослать во все 13 мфо теперь, в которых брала ранее🤔правда там и личных кабинетов нет уже...
- ЛидиЯ-М12 отвечает Алина| 1 ответА что вы им конкретно написали, если не сложно напишите. У меня тоже есть у них займ, попробую написать. Я вчера в ДЗП( до зарплаты) отправила 3 заявления, вечером 6500 тысяч вернули по трём договорам, сегодня ещё 3 заявы отправила, пока жду.
- Алина отвечает ЛидиЯ-М12Здесь девушка писала типа, я такая то такая то. Прошу пересчитать все займы. Ща покажу
- Мария отвечает ЛидиЯ-М12И на электронную почту, и на вотсап писали
- Наташа.| ответов 5Здравствуйте. Скажите пожалуйста, свобода от долгов сильно неадекватные и долго могут жестить? Они у меня от срочно денег.
- Антон отвечает Наташа.| ответов 4А что жестят? Откройте на сайте фссп форму по подаче жалобы, напишите там что такая то компания систематически нарушает закон и то что вы прикрепили к жалобе детализацию и запись разговора их с 3м лицом не довавшим на это согласие, сделайте скрин и отправьте им на почту, 90% что угомонятся, а вы от них трубки просто не берите, саму жалобу можно даже не отправлять
- Алина отвечает АнтонЯ до просрочек так делаю. До этого делала, не писал никто и не звонил
- АлинаНо у меня за все время была просрочка в капусте и немного у кликов. Наорала на обоих, не звонил никто. Капусту в рассрочку за тело закрыла
- Наташа. отвечает Антон| ответов 2Сегодня прям они в удари. Какой-то смс спам от них. И на работу позвонили. И прозвон от них с разных номеров. Это всё не страшно. Как завтра на работу идти. 🤨
- Антон отвечает Наташа.| 1 ответДа досадно конечно, скажите мошенники, ну а на них пишите жалобу или звоните им ругайтесь они не имеют права такое делать, в выражениях не стесняйтесь.
- Елизавета| ответов 3Всем привет,отправила письмо о возврате денежных средств в вебзайм,вернули сегодня почти 21000)))
- Елизавета отвечает МалинкаЩас тьфу тьфу не звонят,но иногда бывает маме и брату,ну и парочке подруг присылали сообщения