МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Топик разросся и переехал сюда: https://zaim.octo.net/forum/ta-1d73945f3086ec8b/mfo
- Гость отвечает АлинаА какие мфо в просрочка?
- Вероника отвечает Наташа.Никуда они не поедут)))
- НюраДобрый день. Писала жалобу в ЦБ РФ на мкк УН-Финанс. ЦБ отправил в прокуратуру, прокуратура в МВД по Питеру. Теперь они это заявление в мой город перешлют? Просто не хочу, чтобы и сегодня полиция приезжала.
- Гроздь| 1 ответНикто не сталкивался с таким номером? 89997655976
- Елизавета| ответов 3Всем привет,кому может интересно будет,отправляла заявление в веб-займ деньги вернули на карту,а вчера отправила заявление в Екапусту перерасчитали сумму и теперь должна на 8 тысяч меньше!)
- Юлия А отвечает ГроздьЗдравствуйте.В трукалл написано это Совкомбанк карта халва
- АндрейЗдравствуйте. Подскажите, это значит мфо подала на меня что-то?
Пришло заказное письмо от "Филиал ФКУ "Налог-Сервис" ФНС России в..."
получить пока не могу никак. - ГостьА есть у кого-нибудь ка крепость? Как ведут себя они?
- Гость отвечает Елизавета| ответов 2Подскажите формулировку? Отправляли в сам веб займ?
- Инга| 1 ответА до зарплаты по уже закрытым займам возвращают деньги за пакеты? Как быстро рассматривают?
- Елизавета отвечает ГостьЗдравствуйте. Я, ФИО, дата Рождения и серия/номер паспорта
Прошу предоставить историю всех ранее оформленных займов и проверить все договоры займа с момента формировнаия личного кабинета на наличие переплат (продлений, страховок, комиссий, доп. услуг и т.п.). согласно 353-ФЗ (ч. 24 ст. 5, ч. 19 ст. 5, ч.2 ст. 7).
Договоры заключённые в В*б з*йм:
(Тут перечислила номера договоров)
Прошу провести перерасчет все закрытых и действующих займов на случай возможных переплат и произвести возврат денежных средств на банковские реквизиты
Реквизиты:
Расчетный счет:
БИК:
Кор. счет:
Банк:
Получатель:
Одновременно с этим сообщаю о том, что в случае от отказа в рассмотрении заявления и перерасчета мной будет направлено заявление о проверке на наличие нарушений в ЦБ РФ - Елизавета отвечает ГостьПишу вам образец а модератор блокирует(
- Иван| ответов 6Не знаете, кто может писать на Вотсап с этого номера? +7 (999) 558-73-26
Говорит, оплаты нет, все номера окружения доступны, ждите. - Гость отвечает Иван| ответов 4Кто есть в просрочках?
- Иван отвечает Гость| ответов 313-14 займов, поэтому и не могу понять, кто это. На сообщение в Вотсапе не отвечают.
Займиго, вебзайм, экспрессмани, деньгисразу (эти уже больше 2 недель). Два дня в целевых финансах, но вчера контактировали. Екапуста еще. Но когда-то уже писали, скорее всего из этих, так как в остальных пару дней только.