Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Елизавета
    Они в открытую никогда не сообщают контору, иначе получат штраф больше, чем вы им должны, тогда ещё и в минус уйдут. Я разными способами пробиваю, ссылку прошу, уточняю в чате эта смс или нет. И прям все поголовно под скрин. Если ломаются, говорю, что оплачивать по своим догадкам кто вы из 40 мфо я не буду, хотите деньги- говорите кому, нет- разговор окончен.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Dolzhnitza
    | ответов 6
    Умные наличные? Тоже 3 недели гладко терпели, продлил, сейчас вот 5 день просрочки, сегодня звонила девушка, спросила когда? Говорю продлю в течении 3 дней, сказала спасибо, полодтла трубку
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    А мне нравится их стебать, они так забавно начинают беситься. На очередное обещание явиться в гости (к их радости я резала в этот момент кусок сырого мяса) направила им фото огромного ножа и куска мяса с вежливой просьбой приехать через месяц, а то один уже сегодня приезжал, и в морозилке больше места нет. Больше потом даже не писали.
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Bubuhar1177
    | ответов 3
    Блин, я сегодня такую х. йню сотворил, решил закрыть грин мани, что бы перезаняться и закрыть острые потребности, в грин мани у меня лимит 35, о долг оставался 16, лумал закрою 16, возьму 35, закрою горящие хотелки, закрыл б.. Ля, отказ, впервые за 2 года
  • 0
    🤣😂🤣👍👍👍Блин, возьму на заметку
  • 0
    Dolzhnitza отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    У меня терпели месяц, а сегодня всех собак спустили. Разом.
    Только чем они хотят напугать, не понятно. Рассылки в вк? Да там народ уже давно привык, то денег просят в долг, то пишут дом сгорел, памагити. Звонки третьим? За это могут и нахлобучить, и на йух послать. Зря они думают, что так сложно на них выйти. Как два пальца, уже даже четко все знают сроки, когда они «здрасьте», и все их методы на спиннере вертели.
  • 0
    Елизавета отвечает Bubuhar1177
    Меня так cash u в своё время надурили,нервировали в Вотсапе,параллельно названивала мне и контактному лицу,потом начали строчить,обещали,что если погасите,то сможете взять новый,я погасила,потому что очень уж разнервничалась и думала,возьму и погашу другие,а потом подаю запрос и отказ,прошёл месяц - опять одобрили
  • 0
    Да лично мне на методы, тоже по барабану, честно сказать приятного мало, но наелся угроз, перестал пугаться! Просто хочеться исхода нормального, а его и за горами не видно, это конечно гнетет
  • 0
    Елизавета отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    У меня так было с кэш ю,тоже была просрочка,названивали мне и контактному лицу,потом начали в ватсап строчить,обещали,что если закрою,то одобрят займ в тот же день,ну я закрыла,думала возьму новый,по итогу пришёл отказ,я поняла,что меня надурили,потом прошёл месяц - снова одобрили
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Елизавета
    Да нет, я бы просто сегодня 2 горящих не закрыл по этой причине, немного не хватало, я решил перезаняться через грин мани, так у меня там долгосрок с графиком и прогадал, горящих не закрыл, обещал к стати и деньги были
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 12
    Короче, кому вообще не в моготу общаться, ставьте переадресацию на меня, я буду общаться, только не обессудьте, если кому то придеться гиубить
  • 0
    | ответов 7
    А вообще, всем хочу пожжелать позитива, все кто Вам досождает, э о отбросы общества, они не достойны Вас, все кто звонит из команий, они Вас не знают, ни Вас, ни Ваших близких и друзей, ни даже Ваших фамилий, это его работа, пришел, набрал, назвал фамилию, произнес текст, все!  Самые отморозки, угрозы в вотс ап и по телефону, то же самое, не относитесь к ним всерьёз! Хотя конечно не приятно, когда трогают окружение! И признаться, у меня было желание поймать и медоенно гвозди в колени забивать, после жести по вотс апу! Потом я сказал себн, стоп, ты уровновешенный челрвек, не обращай внимания га выродков, делай по другому 😁
  • 0
    | ответов 6
    К стати, лайфхак☝️когда Вас спрашивают по просрочке, когда готовы закрыть! Всегда в ответ не называйте дату, а спросите, какое максимальное время вы готовы мне дать, на решение вопроса
  • 0
    [***] все спят, я как обычно сам с собой общаюсь
  • 0
    Bubuhar1177
    Короче, всем спокойной ночи! Кристина, буду рад Вашему ответу в любое время суток