Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Таня
    +7 962 345-08-57 кто обычно звонит с таких номеров?
  • 0
    Аврора
    | ответов 6
    А я сегодня наконец-то закрыла Макс кредит. 182 дня просрочки у них было. Теперь одним МФО меньше!
  • 0
    Kristina77 отвечает Аврора
    | ответов 4
    Переплатили 2,5 ОД, наверное, штрафы неправомерные заплатили?
  • 0
    Аврора отвечает Kristina77
    | ответов 3
    Если честно я в этом не много плаваю. Они летом подали на меня в суд, я отменила судебный приказ, потом они мне прислали исковое заявление. И сегодня я оплатила 10 810 и госпошлина  433. Первоначальная сумма займа 5000.
  • 0
    Аврора отвечает Аврора
    Даже 229 дней, сейчас договор прочитала ещё раз))
  • 0
    Kristina77 отвечает Аврора
    | ответов 2
    Продления были? Если да, то на какую общую сумму?
    Иск уже в суде, принят к рассмотрению?
  • 0
    ЛидиЯ-М12 отвечает Елизавета
    | ответов 3
    Отвечали им что нибудь? И в итоге скидывали они это кому обещали?
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Kristina77
    Спасибо, написал Вам на емаил
  • 0
    Bubuhar1177
    | ответов 3
    Всем привет
  • 0
    Елизавета отвечает ЛидиЯ-М12
    они меня очень жестко пресанули,это наверное было после 30 дня просрочки,написал мне какой-то урод на ватсап целую поэму,обзывал меня,скинул фото,с объявлением о том,что я (цитирую) свинья,которая украла деньги,с просьбой найти меня и ссылкой на соц.сеть,скинул список моих друзей,половина из которых конечно уже не числились у меня в друзьях уже 100 лет и дал пару часов на оплату,сказал,что сделает рассылку и на работу отправит,я ему ответила,что уже сменила место работы,на что он мне в грубей форме ответил,что ему «мягко» говоря все равно,опять начал обзываться,сказал всех на уши поставит
  • 0
    Дал времени до пол 5,сказал потом сделает авторассылку,я думала я умру от стресса,случилась истерика,начал там родными угрожать,ну мы с мужем кое как нашли деньги,все оплатили,причём они не представлялись,но я сразу поняла что это Максы и как-то не обратила внимание,что он дал время до пол 5,а сам вышел пол 4,ну мы все погасили,а он больше так и не сидел,естественно никакой рассылки не было,но не знаю,чтобы было если бы не погасили,я потом ему сама надалбливала на телефон,а там уже все,трубку никто не брал
  • 0
    Ещё к объявлению прикрепил фото моего паспорта

Я думаю они больше провоцируют,но судя по тому как здесь писали,наверное могут и реально разослать все
  • 0
    Ксения223 отвечает Bubuhar1177
    привет!
  • 0
    Ксения223 отвечает Bubuhar1177
    | 1 ответ
    я еще тут 😂
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксения223
    Главное, что бы это оставалось с приставкой еще☝️ и ни когда не менялось на приставку снова