Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Ксения223
    | ответов 5
    сегодня звонила дама и от имени «кредит 7» приносила извинения!!! за то как со мной разговаривали их сотрудники. а все потому что я жалобу писала до закрытия и после того как закрыла займ)
    так улыбнуло! предложила даже беспроцентный займ на 30 дней 😂
  • 0
    Bubuhar1177 отвечает Ксения223
    | 1 ответ
    Не взяла?)))
  • 0
    Ксения223 отвечает Bubuhar1177
    нет!! я больше в эту опу не вернусь
  • 0
    Аврора отвечает Kristina77
    | 1 ответ
    Смотрите, у меня оплачено было всего 1385 рублей. Из них в погашение процентов 776.в погашение основного долга 608. Общая сумма задолженности 10810,в том числе 4391 рубль по основному долгу. По процентам 5633 рубля. По штрафам 226 рублей. Они мне прислали заказным письмом исковое заявление, на сайте игровых судей мониторила ничего нету. Но я решила их оплатить, так имеются денежные средства и хочу по быстрее вылезти из этой ж... ы.
  • 0
    Аврора отвечает Аврора
    Мировых*
  • 0
    Аврора отвечает Ксения223
    | ответов 2
    Тоже пришлось столкнуться с Кредит 7,была у них просрочка 2 дня, так они мне своими звонками, с не адекватными операторами, весь мозг вынесли. Звонила им на горячею линии кидала жалобы. Они говорили это не они. На 3 день просрочки погасила их, и вуаля через 2 звонит их дама и тоже извиняется за этих сотрудников, говорит, что они дорожат своими клиентами и готовы ещё предоставить мне новый займ. Я конечно по смеялась и сказала, спасибо но больше никогда займ не возьму!
  • 0
    Елизавета отвечает Аврора
    | 1 ответ
    Тоже самое было с кредит 7,на 1 день просрочки уже начали надалбливать
  • 0
    Аврора отвечает Елизавета
    Ну вот я их и с первых закрыла и Белку.
  • 0
    Татьяна
    | ответов 3
    Ребят, подскажите пожалуйста, кому номер знаком?
    +79995931056
    Может гет контакт у кого есть, мне не установить
  • 0
    Ольга отвечает Алина
    | ответов 2
    Подскажите как мне написать возврат ден.средств долг 40000 просрочка месяц первый раз с этим столкнулась🙏
  • 0
    Вероника отвечает Татьяна
    | ответов 2
    Надо денег похож номер
  • 0
    🌷 отвечает Ольга
    | 1 ответ
    Не здесь спрашивать. Зайдите на ветку: возврат переплаты по нарушениям…. Найдите мфо которые у Вас , там будут образцы заявлений, расписано какие займы,даты,мфо… Там всё есть. Будет не ясно,там и спросите. Вам Обязательно ответят.
  • 0
    Татьяна отвечает Вероника
    | 1 ответ
    Их нет, но кеш ту ю с той же бригады ведь?
  • 0
    Варя
    | ответов 3
    89052074647.Ребята незнаете чей номер,звонит на ватсап, с акцентом.Номер сменила давным давно.И тут прилетело
  • 0
    Ольга отвечает 🌷
    Спаибо