5 месяцев,так они вообще только сегодня объявились,до этого не было от них ничего,ни одного уведомлениях.успсковый вообще не в курсе,а ссылаются на него,какая то муть,
Позвонил некий капитан отцу и пригрозил меня посадить,если я неивыцду с ним на связь.пеиезвогила,он и сообщил,что некий Никитин от финфайва подал на меня заявление на мошенничество,и назвал нетлИНН,но в курсе кто у меня участковый,что тот носит мне все время предписание явиться позвонила участковому,он не в курсе.явиться в уэбипк мо почему то надо или замириться с заявителем прям сегодня.прошу номер моего дела, завис пока
А какой им прибыток от пугалок.Ну напугали,потом все равно разберемся и пошлем их.Придурки развлекаются? А сами ничего не боятся выходит?телефоны ,разговоры, скрины в се же есть.
Вот именно. Одна так заплатила после того как ей по телефону сказали, что передадут в отдел взыскания. И не постеснялась об этом здесь на форуме написать. Мда уж ))
А с такими приставами, которые хуже каллов и законы не знают, по которым работают, кредиторы тем более будут жестить. Ну вы прекрасно помните.
Меня сегодня тоже знатно напугали,несколько месяцев от них ни слуху ни духу не было,сегодня позвонил некий майор полиции из отдела по экономической безопасности и тд,завтра вызывает с вещами,с паспортом,с адвокатом ознакомиться с материалами дела,дал номер некоего Алиева,который подал на меня заявление. Называет адрес управления,адрес реальный, действительно в нашем городе там данное управление. Говорит повестку вам слали. И вот вроде все понимаю,что развод скорее всего,но весь день сама не своя хожу,работать толком не могла. Все время мысли:а вдруг правда нужно явиться,чтобы не усугублять ? так погано на душе весь день. Не знаю даже что и делать, договориться с ними не получается,рассрочку не дают,дак ещё и сумму долга написали неоправданно завышенную. С 7 тыщ займа хотят 35 с лишним,говорят заплатить 21.000 и закроют займ,говорить с ними бесполезно. Очень боюсь,что будут родственников тормошить (((
Кстати о пугалках. Мне тоже шлют от том что они вправе обратиться в правоохранительные органы и тд. Так как у меня 2 заявления уже есть , и нервы мне дознаватель потрепала знатно, я решила проверить анкету которая у них на сайте. Как итог в анкете нет не слова о работе, наименовании, рабочего адреса, дохода, есть только мой адрес ,фото документа, номер телефона, я вот и не помню писала я работу или нет.
Ответить на тему