• 0
    Анна отвечает Лана
    | ответов 9
    Так они же при просрочке отдают своим Торос. Сколько дней у вас просрочка?
  • 0
    Лана отвечает Анна
    | ответов 7
    5 месяцев,так они вообще только сегодня объявились,до этого не было от них ничего,ни одного уведомлениях.успсковый вообще не в курсе,а ссылаются на него,какая то муть,
  • 0
    Лана отвечает Маргарита
    Не подскажите,чем закончилась эпопея,а то мне тоже  смс и письма и телефонные звонки родителям сегодня начались
  • 0
    Илья отвечает Лана
    | ответов 6
    Расскажите подробнее что вообще у вас произошло?
  • 0
    J.B. отвечает Оля
    Без понятия, я не открывал дверь. Одна из десяти)
  • 0
    Лана отвечает Илья
    | ответов 5
    Позвонил некий капитан отцу и пригрозил меня посадить,если я неивыцду с ним на связь.пеиезвогила,он и сообщил,что некий Никитин от финфайва подал на меня заявление на мошенничество,и назвал нетлИНН,но в курсе кто у меня участковый,что тот носит мне все время предписание явиться позвонила участковому,он не в курсе.явиться в уэбипк мо почему то надо или замириться с заявителем прям сегодня.прошу номер моего дела, завис пока
  • 0
    Лана отвечает Маша
    Очень похожая история.Чем закончилось,можете рассказать?
  • 0
    Оля отвечает Лана
    | ответов 4
    Развод. Это ка так пугают
  • 0
    Лана отвечает Анна
    Одновременно с угрозами и письмо от Торос пришло только что . Теперь я поняла ,о чем Вы писали)
  • 0
    Лана отвечает Оля
    | ответов 3
    А какой им прибыток от пугалок.Ну напугали,потом все равно разберемся и пошлем их.Придурки развлекаются? А сами ничего не боятся выходит?телефоны ,разговоры, скрины в се же есть.
  • 0
    irisha отвечает Лана
    | 1 ответ
    Многие ведутся и платят. Вот и весь смысл
  • 0
    Андрей отвечает irisha
    Вот именно. Одна так заплатила после того как ей по телефону сказали, что передадут в отдел взыскания. И не постеснялась об этом здесь на форуме написать. Мда уж ))

А с такими приставами, которые хуже каллов и законы не знают, по которым работают, кредиторы тем более будут жестить. Ну вы прекрасно помните.
  • 0
    Лена отвечает Лана
    Какой ещё коррупционный отдел?🤣🤣🤣
  • 0
    Марина
    | ответов 3
    Меня сегодня тоже знатно напугали,несколько месяцев от них ни слуху ни духу не было,сегодня позвонил некий майор полиции из отдела по экономической безопасности и тд,завтра вызывает с вещами,с паспортом,с адвокатом ознакомиться с материалами дела,дал номер некоего Алиева,который подал на меня заявление. Называет адрес управления,адрес реальный, действительно в нашем городе там данное управление. Говорит повестку вам слали. И вот вроде все понимаю,что развод скорее всего,но весь день сама не своя хожу,работать толком не могла. Все время мысли:а вдруг правда нужно явиться,чтобы не усугублять ? так погано на душе весь день. Не знаю даже что и делать, договориться с ними не получается,рассрочку не дают,дак ещё и сумму долга написали неоправданно завышенную. С 7 тыщ займа хотят 35 с лишним,говорят заплатить 21.000 и закроют займ,говорить с ними бесполезно. Очень боюсь,что будут родственников тормошить (((
  • 0
    Юля отвечает Марина
    Кстати о пугалках. Мне тоже шлют от том что они вправе обратиться в правоохранительные органы и тд. Так как у меня 2 заявления уже есть , и нервы мне дознаватель потрепала знатно, я решила проверить анкету которая у них на сайте. Как итог в анкете нет не слова о работе, наименовании, рабочего адреса, дохода, есть только мой адрес ,фото документа, номер телефона, я вот и не помню писала я работу или нет.

Ответить на тему