Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- АлександрЗаймер требует паспорт фото это значит он одобрил?
- Кира отвечает Катя| 1 ответО каком моральной Вы имеете ввиду, не смешите. Вы отдали уже 25 ты с по вашим словам ,верно ? Так зачем вы отдавали ,если якобы вы не брали их . Для ментов это будет сразу тоже вопросом.Сами себе противоречите, обдумайте каждый свой шаг, чтобы потом не лохонуться.
- Кира отвечает Катя| 1 ответКатюх ,ну если честно, дура то как раз только ты ,ведь это ты взяла кредит на левого человека ,поэтому за свои поступки отвечать то надо .
Понятное дело сейчас надо сделать все, чтобы не опозорить себя ,но ты то знаешь в душе кто виноват )) - Вика отвечает Я| ответов 4Я пользуюсь киви уже лет 12 ,каждый мес обороты не меньше 130 тыс , но мне не предложили до сих пор спец предложение. Сказали как будет предложение -появится уведомление
- денис-александрович отвечает Вика| ответов 3Нужно через почту заказать любую карту киви, тогда может появиться предложение.
- денис-александровичДоброе утро работяги.! займ тишина.🤔😁😁😁
- Nick| ответов 4Всем доброго времени суток, народ! Сорян за офтоп, но тема вроде как самая живая) Может кто 19 р. на киви или юмани одолжить с возвратом до вечера? Верну 50. Не хватает за инет домашний оплатить, а с тела еле работает. +79113387778 если вдруг найдётся добрый человек :) Всем хорошего дня!
- crazy87 отвечает Nick| ответов 3Ушло, проверим твою честность😁
- Nick отвечает crazy87| ответов 2Спасибо! И ещё второму человеку. И на киви и на юмани скинули) вернуть по тем же реквизитам?
- crazy87 отвечает Nick| 1 ответЯ комментарий написал, с киви отправлял
- Nick отвечает crazy87Понял, ещё раз спасибо) И второму человеку большое спасибо, кто на юмани кинул. К вечеру сочтемчя :)
- Светик7Может кто выручить 1000 до понедельника. С процентом верну. На юмани 89045977404
- Яна отвечает денис-александрович| ответов 2Бред, в мае заказывала карту, предложения как не было так и нет
- ОляОляМожет кто одолжить 160 руб до завтра?
Верну с небольшим процентом
2202 2004 5914 9058 - Светик7 отвечает ЯнаЭто как-то программа высчитывает