Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Кира
    Да все бы ничего,но только эта дура была вкурсе и получила половину. Это ничего? На мой счёт вообще ничего не попало. А теперь заднюю включила. Вот и пусть докажет,что я её документы сама взяла и что то поимела.
  • 0
    Оля
    | ответов 4
    19 июля написала в кэштую на возврат по переплатам, ответили что приняли положительное решение сейчас ведут подсчеты, сегодня уже 23 а денег от них нет. Сколько вообще от них идет перевод на реквизиты?
  • 0
    Катя отвечает Кира
    Вы непредставляете,насколько всё запутано. В том месяце, когда был взят кредит,я ей выводила деньги с номинального счёта, и сумма тоже 15 т. И они каким то чудом вернулись мне обратно,и все два года лежали на счёту. Вот их я и вернула с процентами,п.ч на счету накапали. Пр честноку так сказать. И суд мфо отказал во взыскании, так она теперь мутит мол это я всё, и ничего не переводила. Мент даже выписку из банка смотреть не стал. Вот и я с ними общаться не хочу. Пусть сами в этом говне ковыряются
  • 0
    Кетрин отвечает Максим
    Достанут всех и работу и родню
  • 0
    Светик7
    Может кто выручить 1000 до понедельника. С процентом верну. На юмани 89045977404
  • 0
    ОляОля
    Может кто одолжить 160 руб до завтра?
    Верну с небольшим процентом
    2202 2004 5914 9058
  • 0
    денис-александрович отвечает Яна
    Здесь так писали многие, что после заказа карты киви через почту, у них потом появилось предложение, бредишь ты с утра читать нужно внимательно форум, если нет его, нужно ждать либо оно не для вас.!
  • 0
    Вика
    Подскажите близкие деньги у кого в просрочке, как ведут себя?
  • 0
    Вика
    | 1 ответ
    Подскажите баджет пересматривает лимит? Уже 2 месяца кредитная линия не доступна
  • 0
    денис-александрович отвечает Вика
    Нужно всё загрузить в личный кабинет, что требуется обязательно скан выписку карты за год, тогда может пересмотрят, так ответили мне в чате подержке.
  • 0
    LenOk76 отвечает Оля
    | ответов 3
    Как посчитают, переведут в этот же день. Главное долбить их
  • 0
    АнКа
    Скажите, переплаты возвращаются после закрытия займа? И даже если я открою
    Новый?
  • 0
    Оля отвечает LenOk76
    | ответов 2
    У вас сколько дней считали, не подскажите? А то я уже переживать стала и надежда с каждым днем пропадает
  • 0
    Светик7 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Мне через 3 дня пришло
  • 0
    м
    | ответов 7
    Ребят, без звонков кто одобряет? И без всяких там писюлек на листочке? Подскажите плиз