Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Катя отвечает КираДа все бы ничего,но только эта дура была вкурсе и получила половину. Это ничего? На мой счёт вообще ничего не попало. А теперь заднюю включила. Вот и пусть докажет,что я её документы сама взяла и что то поимела.
- Оля| ответов 419 июля написала в кэштую на возврат по переплатам, ответили что приняли положительное решение сейчас ведут подсчеты, сегодня уже 23 а денег от них нет. Сколько вообще от них идет перевод на реквизиты?
- Катя отвечает КираВы непредставляете,насколько всё запутано. В том месяце, когда был взят кредит,я ей выводила деньги с номинального счёта, и сумма тоже 15 т. И они каким то чудом вернулись мне обратно,и все два года лежали на счёту. Вот их я и вернула с процентами,п.ч на счету накапали. Пр честноку так сказать. И суд мфо отказал во взыскании, так она теперь мутит мол это я всё, и ничего не переводила. Мент даже выписку из банка смотреть не стал. Вот и я с ними общаться не хочу. Пусть сами в этом говне ковыряются
- Кетрин отвечает МаксимДостанут всех и работу и родню
- Светик7Может кто выручить 1000 до понедельника. С процентом верну. На юмани 89045977404
- ОляОляМожет кто одолжить 160 руб до завтра?
Верну с небольшим процентом
2202 2004 5914 9058 - денис-александрович отвечает ЯнаЗдесь так писали многие, что после заказа карты киви через почту, у них потом появилось предложение, бредишь ты с утра читать нужно внимательно форум, если нет его, нужно ждать либо оно не для вас.!
- ВикаПодскажите близкие деньги у кого в просрочке, как ведут себя?
- Вика| 1 ответПодскажите баджет пересматривает лимит? Уже 2 месяца кредитная линия не доступна
- денис-александрович отвечает ВикаНужно всё загрузить в личный кабинет, что требуется обязательно скан выписку карты за год, тогда может пересмотрят, так ответили мне в чате подержке.
- LenOk76 отвечает Оля| ответов 3Как посчитают, переведут в этот же день. Главное долбить их
- АнКаСкажите, переплаты возвращаются после закрытия займа? И даже если я открою
Новый? - Оля отвечает LenOk76| ответов 2У вас сколько дней считали, не подскажите? А то я уже переживать стала и надежда с каждым днем пропадает
- Светик7 отвечает Оля| 1 ответМне через 3 дня пришло
- м| ответов 7Ребят, без звонков кто одобряет? И без всяких там писюлек на листочке? Подскажите плиз