Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    | ответов 11
    159 ч 1 или 159 прим 1
  • 0
    Я
    Почему в приложении в замере лимит 3к, а на сайте отказ
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 10
    Спасибо. Ну пусть попрбуют доказать. Мне сегодня мент сказал,мол достаточно почты и номера телефона,фио,чтобы взять кредит. Ах если б так,ну брали бы все,в чем дело то. 7 лет мне обещал. А я пришла домой и поняла,как позвонит теперь на [***] сдать буду,без повестки
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 9
    Ну я не знаю о какой сумме речь идёт. Но в целом по этим статься таких сроков нет. Да и до сроков редко доходит.
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 8
    15 тысяч сумма. В августе будет 2 года. Я так понимаю срок давности? Дело то ещё не возбуждено, или уже срок давности тут не влияет? Срок мне точно не светит,тут дело принципа. Она суд то выиграла ,в иске мфо отказали,я ей вместо 15 ,25 отдала. А она все равно заяву написала. Доказательств нет,паспорта в руках не держала,типо почта моя,хотя она левая
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 7
    Срока давности нет точно там до 6 лет вроде. Всё остальное от полиции зависит. Доказать то можно. Ньюансов очень много
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 6
    Я в такой глухой деревне живу. Он меня сегодня на понт брал,мол может узнать даже в каком месте почта создав далась,я то знаю что это не та сумма,чтобы так замарачиваться,и явно наш отдел этим не обладает. Говорит сознавайся,а то пипец тебе. Смешно блин.
  • 0
    Андрей отвечает Катя
    | ответов 5
    Ну где , с какого устройства и как создавалась почта узнаётся очень быстро. Это не так сложно как кажется. Достаточно запроса почтовому сервису, провайдерам и оператору связи. Всё данные храняться, всё находится. И средств для этого особых не нужно. Мы же в полицейском государстве живём.
  • 0
    Аркашка отвечает денис-александрович
    Ты то что-то языкастый стал.. Или опять пятница влияет
  • 0
    Аркашка отвечает Ольчик1988
    | ответов 6
    😘😘😘😘😘
  • 0
    Катя отвечает Андрей
    | ответов 4
    Пусть находят. Телефона того нет,и не мой был,а деньги вообще получены на счёт заявителя,далее переведены человеку, который уже умер. Ну что тут можно доказать? Я подожду. Потом ещё на моральный ущерб в суд подам,такой позор сейчас переживаю,теперь вся деревня шушукается. А как мне на работу выходить? Из за дуры какой-то.
  • 0
    Варя
    Ребят,подскажите, пожалуйста, корона жестит?
  • 0
    Матвей
    Здравствуйте есть новые займы где дают совсем пропащим? Спасибо большое за помощь, и ответы 😊
  • 0
    Лена
    Скажите, как экспресс мани ведут себя при просрочке? И можно ли будет их продлить? А то пока кнопки с продлением нет
  • 0
    Александр
    А добро займ дают с просрочками уже 30 минут заявку смотрят