Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Андрей
    Спамить не буду. Может кто из тех кому я кидал тут по утрам на киви сможет выручить. Или кто-то другой.
    https://zvonok.octo.net/forum/ta-182a225ede6e ... 408818489934027
  • 0
    АнКа отвечает Юлич
    Да да. Мы тоже склонялись к этому) хотя займ я брала в Питере. А сами ещё сидят в моем родном городе по прописке. Но фссп делали запрос на проверку в их контору, в итоге те слились сразу же и звонки прекратились, два года уже нет ничего. У фссп записанный разговор с ними и нарушениями от них, так что, им ничего не осталось, только слиться
  • 0
    Я
    | ответов 5
    А чтоб займ предложили в киви , им нужно часто пользоваться?
  • 0
    АнКа
    У подруги все отказы подряд, как думаете, в чем причина может быть? Она не указывает работу, а указывает, что самозанятая
  • 0
    Антон
    Всем привет. Займер наконец-таки дал первый займ на 9к на 21 день. Без процентов, как я понимаю. Подскажет кто, как ведёт себя при погашении и поднимают ли лимит ? Всем хорошего вечера 🤚
  • 0
    Ромарикишен
    | 1 ответ
    В данное время есть люди, кто берет займы в Ванкликмани? Как у этих вурдалаков с досрочным погашением? Если на 3 день погашу займ, они одобрят?
  • 0
    АнКа отвечает Ромарикишен
    Они, кстати, очень внимательные пока им платишь бабосики и берёшь займы) одобрят
  • 0
    Я
    Манидей даёт?
  • 0
    Я
    | 1 ответ
    Займер только на именную карту даёт?или можно другую?
  • 0
    Андрей отвечает Я
    Даёт и на неименную и на чужую
  • 0
    Л
    | 1 ответ
    Быстро деньги звонят при оформлении заявки ?
  • 0
    Муся отвечает Л
    Нет
  • 0
    Дмитрий
    Друзья по несчастью кто может на втб по СПб выручить 100кой,9060976529.Буду реально благодарен.
  • 0
    Дмитрий
    Торпедо в вышке это уже радость хотя и сочам просрали(
  • 0
    Катя
    Кто знает какую статью вмееяют если взят кредит на чужое имя? То что мошенничество это понятно.