Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Андрей отвечает Аркашка| 1 ответЯ через суд закрывал. Через два месяца снова одобрили. Да тут ты конечно промахнулся... Они же быстро решают и переводят...
- Крис777 отвечает АркашкаОхренеть
- Крис777 отвечает Аркашка| 1 ответА у меня в вебзайма 300 дней просрочки,но я их банкротила.
- Аркашка отвечает АндрейЭто я забыл.. Ну 17 отказов 🤣 я не рассчитывал на них 🤣
- Аркашка отвечает Крис777У меня под 500 дней было
- Artemka| ответов 18Кто нибудь может поможет хоть 200р , отдам 300. 2202203218428896
В комментах укажите обратные реквизиты для отдачи - РагнарёкБлизкие деньги отказ! Спустя 4 дня
- ВикаПодскажите по бюджет, уже 2 месяца написано кредитная линия не доступна, они не пересматривают заявку?
- Ольчик1988 отвечает Крис777Ну что я могу тебе сказать, бамбук🤣🤣🤣нам))
- Павел77 отвечает АркашкаВот то жесть(
- Елена-55Как у кредиски с одобрением,звонят при подаче?
- Кира отвечает Artemka| ответов 17Вот скажи, тебе на что ? Ну не выиграть тебе ,успокойся
Вчера 2500 просил ,сегодня уже 200) - денис-александрович отвечает Аркашка| ответов 12Ответ просто олух.! нужно было поставить уже давно, ограничение на интернет покупки, и веб займе убирать все страховки, просто чудо в перьях, подарок для мфо компаний, молодец так держать.!👍💪🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
- ВедьмулькаУ кого есть 500 на 2 дня, отдам с процентами я уже брала но не на форуме а в телеге в беседке, доки или что надо скину, последние деньги в арест кинули блин(
- Ольчик1988 отвечает денис-александрович| ответов 10Не смей наезжать на моего олуха, он меня хоть и киданул, но я за него стеной стоять буду!!!)