Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Ирис отвечает Яяяя| ответов 3да мне все равно и на попрошаек и на тех кто занимает, зато тебя аж разрывает смотрю от того что другим дают а тебе нет
- Яяяя отвечает Ирис| ответов 2Ответь почему мне должен кто-то, что-то давать? Аххххха мозг смотрю вообще отъехал да?
- Ирис отвечает Яяяя| 1 ответуспокойся уже, рагворариваешь так будто тебя обделили, как будто тебе кто то был обязан помогать
- Яяяя отвечает A-F| ответов 3К вам вопрос!
Вы здесь на кой черт устроили благотворительность?! Помогайте в нужной ветке. Для чего все это, непонятно. - Евгения отвечает ЯяяяДа какая тебе разница, тут все и без тебя знют где и какие ветки, поверь
- A-F отвечает Яяяя| 1 ответА для чего вы решили вылить свою агрессию в письменной форме аж на несколько страниц форума? Вы можете это написать в ветке "Поговорим".
Если я хочу устроить благотворительность, я её устраиваю. Блокировки и информирования от администраторов не получала. Получу сообшение от них, обязательно последую их рекомендациям.
Чудесного воскресного дня вам. - Яяяя отвечает ИрисЕщё раз повторяю сукаааа ты тупая.
Кто меня обделил? И кто мне, что обязан?!
Ты х//Ули сливаешься, не отвечая не на один вопрос!!!
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ТЕБЯ: Я НЕ ПРОШУ ДЕНЕГ ЗДЕСЬ, и не конкурирую здесь ни с кем, и подачки по сотке мне на х//уй не нужны, есть руки ноги и я заработаю. А с чего у тебя умазаключкения такие что меня обделили не ясно. Иди подсоси попрошайкам, а лучше поработай ударно на таблетки для интеллекта - Иван отвечает A-F| ответов 3Дайте свой ТГ, пожалуйста, нужное кое чего с вами обсудить
- денис-александрович| 1 ответЕ-денежка ответов по заявкам нет?
- A-F отвечает Иван| ответов 2Напишите лучше свой ник/почту.
- Яяяя отвечает A-FДля этого и создана ветка нуждающимся, а не ветке где взять займ? Прослеживаете связь? Здесь форум и ветка соответствующая названию «ГДЕ ВЗЯТЬ ЗАЙМ» и вы почему-то способствуете этому всему. Не зря форум разделили на подкатегории, чтобы не было путаницы. Я честно не понимаю к чему все это вы делаете, карму или цену себе набиваете?
- Киви| 1 ответРебята, подскажите пожалуйста, можно ли с кешью договориться об отсрочке платежа на неделю? Жестят сразу? Действует ли отказ от взаимодействия с 3ми лицами? Бояться ли они жалоб?
- Катринка отвечает A-F| 1 ответНастя ,а ведь правда . Зачем вам это всё ? На своем примере говорю,так как делать не нужно. Это никто не оценит ,а просящих будет все больше
- Пупс отвечает денис-александровичНеа, тишина
- КирКто знает в БЕЗ БАНКА там долго проверяют анкету и т д.
За сколько времени можно оформить займ там ?