Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- НютаВсем приветик) никому не одобрили седня ночью нигде? Поделитесь инфой😊
- Яяяя| ответов 2Бл_ять как вы заепали попрошайки, из 10 сообщении на странице 7 просят в долг.. есть с//укаа ветка нуждающимся, идите кляньчте туда. На х//уй вы поощряете все это?! А потом удивляемся что ой меня кинули..
- Ирис отвечает Яяяя| 1 ответВ тоже время сам тут просишь под другими никакми, конкуренты надоели?
- ЯяяяЗаймите на шоколадку 😂на милку.
А то одному жрать неЧё
Другому: не на что на работу добраться
Другой: болеет ребёнок, нужны лекарства
Третий: задержали зарплату, верну послезавтра в полночь😂
Четвёртый: не хватает на пролонгацию, оплату займа..верну в 5 кратном размере 😂
Люди вы реально считаете что здесь меценаты наивные? - Анастасия739 отвечает ЛенаОчень тихие,месяц просрочки, редко звонят
- Яяяя отвечает ИрисЯ никогда не просил здесь денег, и не побирался. И Ник у меня один, мне в лом авторизовываться.
Какими нужно быть людьми чтобы просить на форуме денег у не знакомых людей, и тем более врать что отдам. 98.9% кидки здесь.
В наглую писать займи мне 200 р, суууу/кааа ты кто б//лять? - ФилиппФилиппычКому то за последнюю неделю, где одобряли с убитой КИ?
- ТоликЯ тоже юавеухо ,но пока тут будут тёлки в поисках мужика раздавать грошики так тут и будет.
- ЧестныйА кто даёт, тоже из себя доброго строит, хотя не знает человека и на что ему даёт, это как наркоману на дозу
- СергейПоддержу, задолбали. Вся ветка уже [***], тут люди делятся инфой по займам, какого хера вы тут клянчите ???
- НастяСкажите пожалуйста ыаст финанс передали церберу как они???
- НастяЖестят?
- Яяяя| ответов 4Ирис
Явно из стада попрошаек..
Раз рьяно такая броня в защита нищих, и обездоленных - A-F| ответов 4Дорогие со-форумчане, сейчас ветка засоряется только гневными выпадами.
Если у вас есть какие-то вопросы, то вы всегда можете отметить меня и написать: "Здравствуйте, а почему вы заняли такому-то?". Если этот вопрос так будоражит.
Будьте хоть здесь чуточку терпимее. - A-FИрис и Евгения держите по сердечку ❤️❤️