Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Сталкер7 отвечает A-F| ответов 5Спасибо Настя! Очень красивое имя. Мне нравится. Без обмана, с детства это одно из моих любимых женских имён. Нашел, в назначении платежа реквизиты. На сбер вам вернуть, я правильно понял, номер на +7901 начинается. Верну с бонусом! За вашу доброту. Скорее всего аванс будет раньше, 25 воскресенье, наверно в субботу 24 верну.
- Тикон на эту карту потом еще раз просил но админ зачистил, могу скрин даже скинуть с переводом именно на его карту которую он написал
- Егор отвечает АлекcейКр7 и розница, даже во время когда платишь, могут послать,
Кэш2ю и клики, тоже опасно Кэш мне не давали, клики, раньше, с просрочкой в 1.5 года давали, а потом с 3 месячной блокнули.
Доброзайм и микроклад и займер ни когда не давали.. Не могу сказать..
Вебзацм после с ужа отказал, так с любой ки давали,
Финтерра первый займ и сразу просрочка)
Дзп, займов 5 брал до 20 поднял лимит, просрочки по месяцу всегда давали)
Это чисто мой опыт - A-F отвечает Сталкер7| ответов 4Ой, спасибо большое❤️
Да, всё верно, по этому номеру через сбп. - АлекcейВсем спасибо за консультацию, как скинуть вам денег?
- Сталкер7Кстати, кешью написано в рекламе первый займ без %. Почему у меня были % с первого же дня? Это же был мой первый займ? Или же прошлые отказы тоже считаются?
- V-VС микрозаймами у меня был большой опыт, поэтому могу подсказать, что знаю. А чего не знаю, уж извините)
- Алекcей| ответов 31Я хз я отправил Т, сталкера и ситу именно на киви
- A-F отвечает Алекcей| ответов 27Т- редиска. Как поняла, многих тут обманул с какой-то оплатой по короне.
А лично мне 70 рублей не возвращает 🤣 - Сталкер7 отвечает Алекcей| ответов 2Спасибо! Номер +7965 это твой. В Ватсапп есть?
- Сталкер7 отвечает A-F| ответов 3Как бы корону взломать, а? Отказ за секунду.
- Алекcей отвечает A-F| ответов 15😂 аферист то есть🙂
- Алекcей отвечает Сталкер7| 1 ответЕсть
- A-F отвечает Алекcей| ответов 14Гадость абсолютная. И даже с форума не пропадает, глаза мозолит
- Алекcей отвечает Сталкер7| ответов 2Про корону забыл, есть же вопрос про корону 2 месяца назад взял 30