Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Сталкер7Тут недавно новичок с черной аватаркой Андрей Андреевич писал про халву. Типа не дадут они. У меня по халве лимит 45 тысяч, дали зимой. Оборот по ней делал полтора года и сразу 45К дали. При моих то долгах. Так что...
- Алекcей отвечает Сталкер7| ответов 12Ого, обрадовал, а то начитался, что день просрочки и отказ пожизненно, буду надеяться, что не откажут
- Сталкер7 отвечает Алекcей| ответов 11У меня сейчас она в просрочке, СИД подходит. И по месяцу просрочки было раньше, давали потом всё равно. Лимит поднимать только если без просрочки при последующих займах.
- A-F отвечает Сталкер7| ответов 14Не знаю)
И не поняла, почему вы подумали, что я занимаю только знакомым 😅 - Сталкер7 отвечает A-F| ответов 13Ну кто часто сидит на форуме. А я сидел часто первые год-два, как только в просрочки уходил, но форум мне очень помог. Сейчас уже захожу сюда редко, не так как раньше. Мне можете занять?
- A-F отвечает Сталкер7| ответов 12Зависит от необходимой суммы и сроков
- Егор| ответов 6Есть у кого возможность, до понедельника 300р занять
4890 4947 9891 3414 киви карта( - Сталкер7 отвечает A-F| ответов 11200р до 25 числа. Аванс получу. Если где закалымлю, то могу вернуть раньше.
- Алекcей отвечает Сталкер7| ответов 10Ок. У меня в просрочке от года финтерра, займер, вебзайм, клики, микроклад, дзп, доброзайм, финрознице, кр7, кеш2ю и дальше я уже не помню, из них кого лучше погасить? С меня 100р за консультацию
- Егор отвечает Алекcей| ответов 2Лучше для чего загасить? Чтобы взять или что
- A-F отвечает Сталкер7| ответов 10Напишите реквизиты
- Тик отвечает Егор| ответов 5А мне не хочешь вернуть для начала? чет полтора месяца уже 300р отдаешь, брал “до завтра” я ими сру что ли, отдавай мне деньги, как раз сейчас 300 нужны мне, тем более ты обещал 500😡
- V-V отвечает Алекcей| 1 ответФинтерра сп быстро берет и идёт на прямую в сбер несёт, а не приставам. Вебзайм быстро за сп ходит, это я точно знаю, займер как Сид подходит присылает сп, отменяете, идет с иском. Финрозница, кэштую и кр7 просто немножко жестят по телефону, могут найти контакты, которых не указывали, но не всегда. Более ничего вам сказать не могу. Ста рублей не надо, отправьте Сталкеру, ему они нужнее.
- Сталкер7 отвечает АлекcейФинтерра без калов работает, есть у меня. Звонят редко. Уже в суде. займер не давал никогда, тоже вроде не страшные... Из семейки белка надо денег крелит7 эти по отзывам жестят, мне они не давали никогда. А Лайм и Конга нет у тебя? У меня ещё закрытые Манго финанс были... Это тоже одна семья. Все три в просрачке.
- Егор отвечает Алекcей| ответов 2Ты так не слушай сильно сталкера.. У него видишь сил подходит, то есть почти 3 года просрочки. Многим капуста отказывалась, почитай форум за последние пару месяцев.. Сейчас нельзя ни на кого рассчитывать.. Капуста раньше ни когда не отказывалась, это факт, а сейчас со всеми опасно.. Но твоё дело.. Просто советую на 100% не рассчитыват, что дадут