Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катринка отвечает Oleg97rus
    | 1 ответ
    Дядя админ за правду нас банит почему то 🤔 обидненько(
  • 0
    Катринка отвечает Юлич
    | 1 ответ
    Ты тоже выше нос , барбос 🌸
  • 0
    Oleg97rus отвечает Катринка
    Такая уж у него работа )))
  • 0
    Сталкер7
    | ответов 19
    A-F нормальная девушка, многим тут взаймы даёт. Но вроде только тем, кого знает... А я с 17-го года на форуме, люди, в основном те с кем я раньше общался уже тут не сидят, редко заходят. Поэтому эта добрая девушка вряд ли меня знает и вряд ли мне даст взаймы, хотя у меня скоро юбилей, 17 октября 5 лет регистрации на форуме!
    Кстати, я автор многих веток на форуме, например ветка ФССП создана мной, Новый закон о сохранении ПМ, и ещё...
    Такое ощущение поколение меняется, в 17-18 годах другие люди тут сидели.
  • 0
    Юлич отвечает Катринка
    Спасибки солнце. Я знаю всё будет хорошо. По другому ни как.
  • 0
    Сталкер7
    | 1 ответ
    Всё таки прошло модерацию моё большое сообщение на прошлой странице...
  • 0
    Егор отвечает Сталкер7
    Тебя все заигнорили.. И к чему оно
  • 0
    V-V отвечает Сталкер7
    | 1 ответ
    Не знаю, настоящий ты Сталкер или нет, так как даже в те года было много фейков. Рано или поздно люди начинают вылазить из этой заразы. Чего и всем желаю. Как мотивацию админ мог бы удалить эту ветку и оставить одну "МФО" и модериррвать ее было бы проще.
  • 0
    Сталкер7 отвечает V-V
    Настоящий. Я в Ватсапп могу скрины своих сообщений скинуть, ещё от 17 года. Помню раньше от моего имени много раз писали, типа я такой плохой, сейчас вроде в последний год клонов уже нет.
  • 0
    Сталкер7
    У меня МФО набрано не менее 40шт, сбился со счёта...
  • 0
    Сталкер7
    У приставов почти 300К, в одном только РСВ около150К. РСВ больше всех любили раньше долги выкупать.
  • 0
    A-F отвечает Сталкер7
    | ответов 16
    Сочту звание "нормальная девушка" за комплимент 😉
    Простите, но я не увидела вашей просьбы
  • 0
    Алекcей
    | ответов 14
    Если екапуста просрочена на 4 дня, и продлена при погашении новый займ уже не дадут?
  • 0
    Сталкер7 отвечает A-F
    | ответов 15
    Вы меня знаете? Найдите ветку ФССП хотя бы, я её создавал, ещё в 18-м году... Так что я как нас называют старожил на форуме. Просто в последнее время редко тут бываю!
  • 0
    Сталкер7 отвечает Алекcей
    | ответов 13
    Дадут, но лимит останется прежним. Инфо 100%. Опытный должник.