Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Сталкер7 отвечает АлекcейПо этому же номеру? Сейчас добавлюсь. У меня номера киви и Ватсапп не совпадают.
- Сталкер7 отвечает Алекcей| 1 ответНе знаю, они мне не давали никогда. У меня много мфо, но не все же...
- Алекcей отвечает A-FТа школьник наверное, прости его😁
- Сталкер7 отвечает A-F| ответов 12На будущее, если буду ответственным заёмщиком, отдавать вовремя и без просрочки, могу рассчитывать на увеличение лимита? Я без шуток, на полном серьёзе. Мне иногда денег не хватает...
- Т отвечает A-F| ответов 670р верну, по короне точно не я, это какой то идиот байку тут пустил и все подцепили, он меня еще аркадием называл непонятно из за чего.. солевой
- A-F отвечает Сталкер7| ответов 11А почему бы и нет)
- Алекcей отвечает Сталкер7У меня ки убитая совсем, как то они раздавали в июне всем, дали 2 раза по 5, потом 15 вроде после погашения, и я влез на 30, лучше б не одобряли, сейчас должен 48
- Алекcей отвечает ТСорян, значит не школьник
- Сталкер7 отвечает A-FУ меня есть товарищ один с форума, не буду писать его ник. Он мне даёт 1000 я ему через пару недель возвращаю 1500.
- A-F отвечает ТС трепетом жду ❤️
- Егор отвечает Т| ответов 3Паровозовым?)))
- A-F отвечает Егор| ответов 2Ахахахахаах 🤣 вы рассмешили на ночь
- Егор отвечает A-F| 1 ответЯ просто больше аркадиев не знаю)
- Т отвечает ЕгорНу может ему и паровозов причудился
- Ночь| ответов 12Может кто нибудь рублей сто скинуть, не факт что отдам, но и прошу не навязчиво, хочется энергетика сейчас, грустно. кому не жалко 2200700179565808