Где взять займ?
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Тема разрослась и переехала по ссылке:
https://zvonok.octo.net/forum/ta-1ca23778644a8628/gde-vzjat-zajm
- Мальборо из города призракПо быстроденьгам..у них там какая то акция с розыгрышем. Может поэтому в офис приглашают? Или людей давно не видели
- A-F отвечает Ольчик1988Добрый вечер) могу. Куда перевести?
- A-F отвечает Фаина| ответов 8Добрый вечер)
Спасибо за комплимент, я бы даже очаровалась, как ворона с сыром, из всем известной басни. Но... я-то вас вижу впервые. Вы кому-нибудь возвращали? - Oleg97rus отвечает Суп| ответов 6Я обратно перевёл, быстроденьги одобрили но в офис на идти
- Суп отвечает Oleg97rus| ответов 5Понял,такая же ерунда
- Фаина отвечает A-F| ответов 7Никогда не занимала ещё тут. Фото правда могу прислать. Мне 63 года, уже не тот возраст, чтобы обманывать.
- Oleg97rus отвечает Суп| ответов 4Хотя просрочка давно. Право требования по вашему займу переуступлено. А это написано в лк
- A-F отвечает Фаина| ответов 4Девушка/молодой человек, верните бабуле паспорт.
- Пенсионный фонд отвечает Фаина| 1 ответА пенсия че? ой не верю что тебе 63, доки в интете нашел скорее всего..
- Элиза! Обед!Бабки разные важны, бабки всякие нужны! Фаина не сдавайся!
- Фаина отвечает A-FГосподи, может логин и пароль от госуслуги прислать? Докажу тогда? Если на на этом форуме ещё ни разу не занимала не у кого, значит хочу обмануть?
- Фаина отвечает Пенсионный фондПенсия уже была, 3 числа дают. Работающий пенсионер! И что такого?
- AnitaВсем хаюшки!) Что нового ничего? Печальненько((((( Будем искать...)
- Money over отвечает A-F| ответов 2Конечно брехло,в 63 года кнопку найти надо,не то что сайт
- Сергей отвечает Oleg97rus| ответов 3У меня так же, займ продан, но написали приходить в офис!